大家好,我是一名90后,就职于我自己的梦想道路。
人生没有一帆风顺!没有异想天开!更没有无处可逃的陷阱!
而人生有的是充满希望于绝望的这段经历!有的是悲伤与喜悦的泪水!有的是我们这一颗不服输的心!
在梦想的这条路:我们没有人可以依靠!没有人可以理解!没有人可以真正懂的我们想要什么!但是他们只会看重我们的结果!结果是好的你就是对的!结果是坏的你就是错的!没有理由!也不会给你辩解的机会!他们已经给你宣判了死刑!
而我们呢?会感到委屈...心酸...我们在承担一个又一个压力!但是我们要明白的是我们相信自己选择的!相信自己所做的!更要相信自己我会成功!我会用行动去证明!我们要明白的是我们选择的这条路尽管洒满泪水但是却不是一条废弃之路!
我们要学会去寻找我们内心的合作伙伴!有了它们我们将会无往不胜!那就是自信自尊和热情!同时送上我内心的一句话。我不知道什么是年少轻狂!我只知道什么是胜者为王!