以难忘的童年为话题的作文
每个人的童年是有趣难忘。有时候有点恐怖的童年,有时是非常快乐的童年,童年是有时好奇的时刻。童年是丰富多彩的,是需要人来关注。
一个又黑又刮风的夜晚,爸爸妈妈和哥哥去购物,我一个人在家。我向外看去,树在摇晃,风在吹。突然,我被一声“咔嚓”吓了一跳。我看了看阳台,发现一个“鬼魂”在我们的阳台上飘来飘去。我冲进房间,把被子拿出来盖上。我继续看电视,好像没看过似的。我一直告诉自己,放心,我什么也没看到!放心吧,我什么也没看到…过了一会儿,我终于忘记了恐惧,看了电视,笑了。就在这时,一阵风吹来,把桌子上的纸刮掉了。我急忙把它捡起来,跑到阳台上,在那里我又看到了鬼魂。我吓坏了。我爬回去,流了很多汗。恐怕鬼魂会朝我跑来。
当门打开时,我喊道,看到是爸爸妈妈和哥哥站在门口。妈妈说,“亲爱的,怎么了?”
“我们家有鬼”我低声指着阳台。母亲看着阳台,走过去打开灯。我突然明白了,原来的“鬼”是衣架上的衣服啊!妈妈笑着对我说:“傻孩子,你为什么把衣服当成鬼?”
现在想想,我真的很幼稚。