朋友,你是寒冬中的一缕暖阳,温暖着内心里每一个角落。
朋友,你是一盏灯光,驱散了行驶路上的黑暗。
朋友,你如一杯茶,在失落时用无限的甘甜滋润着心灵……
请原谅我,朋友,我不知道该用怎样的比喻来表达我的你的爱。太多了,你给予我的实在是太多了。
——题记
亲爱的紫晶,看到你给我的回信,感到十分欣慰。一股巨大的力量——朋友的含义触动着我的心灵。朋友是什么,朋友无论相隔多远,仍然心连着心。无论多久没有相见,时间终不会冲淡友谊。因为他们是朋友,他们曾经建立真挚而深厚的友谊。
建立博客两个月了,我是一片孤独的白云,在校讯通这片蓝天下慢慢飘浮着,渐渐的我认识了许多朋友,飘过群山万壑,一路走来。是大家对我的支持,曾经停留在原地。记得是那次抄袭事件,我仿佛只会说三个字:“对不起。”一遍遍的说,上千遍,上万遍。尽管这样,也无法洗去我犯下的错误,那是对大家的抱歉,愧疚。直到有一天看见了大家对我的原谅,一句,两句,三句……细数着大家给我的留言,脸上洋溢着幸福的笑容,那是开心,是高兴,是感谢,感谢大家能原谅我。
你说得对,朋友之间就是纯纯粹粹的,没有任何目的,不需表达,仅仅的一个眼神,一句简单的话,就可以表达无限的温馨。漂浮不定,向下望去,那是一片美丽的草原。一阵心慌,你们冲我微微一笑,*息了心头的不安。无垠的蓝天,你们是那美丽的云朵(众多支持我的博友)你们是天空中最美丽的风景线,我很荣幸,你们可以陪伴在我左右。
我真真切切的懂得了朋友的含义,谢谢你紫晶。
牵起我的手,让我们先前走。