小学四年级作文:滑雪
妈妈决定在周六带我去滑雪。
妈妈开着车,带上了滑雪工具,我们很快的就到了滑雪场。滑雪场真大啊!有我们的校园的3。4倍那么大,一进大门,眼前是一片片悬挂的小红旗,红旗在风中摇摆,还有一排排的小风车,风车也是随风转动,看得有点眼花缭乱,地面上厚厚的积雪,我下了汽车,直奔雪地跑去,不料,脚下一滑,摔了个狗啃泥,满脸满身都是雪,妈妈看了哈哈大笑。
妈妈先带我玩了雪滑梯,滑梯的高度大约有200,长度约有400米,玩滑梯的人一个挨着一个站好排,每个人拉着一个车轮胎,到了滑梯顶端,我们坐在了车胎里,每个人拉着前面一个人的衣服一角,行程了一辆“火车”,这时,尽管彼此都是陌生人,但是,大家的心里是一样的快活。只听一个声音说:“下去”不知道怎么,我就随着人群这辆“车”从高处飞奔而下,人们的惊叫声,欢呼声,有胆小的人还哭出声来。感觉自己是从天上飞下来的,一眨眼,400米的滑梯到了底部。一个人起身没有站稳,一下子就“亲吻了雪地。大家见了忍不住哈哈大笑。
我和妈妈又到了滑雪的场地,我们穿了雪橇,戴好了手套,穿好了防寒衣服,从高处滑下,妈妈是滑雪的高手,我呢,我只是一个滑雪场地的门外汉,一个跟头接着一个跟头,跌得我直哭,妈妈看了心疼,直接带我离开了这里。
我们又去滑冰,滑冰场是一个面积大约有200*方米的圆形场地,我们租了一个冰车,妈妈在前面拉着,我自在的坐在冰车上,和周围人一起滑起来,滑冰场放着“洋娃娃和小熊跳舞”歌曲,欢快又好听。
我们又玩了别的游戏项目,这次滑雪让我很开心。