奥运会的作文
模拟奥运会已在今天正式结束了,身体一放松,就差点摔下去。但,怎么说呢,还是不错的。
在去年的模拟奥运会,我只是宣传组的一员,只负责写稿,把运动员最炫彩的那一刹那,用文字来表达出来。今年,我亲自去感受自己最炫彩的那一刹那。
模拟奥运会前一晚,我们并没有在课室,而是在操场上,为明天的模拟奥运会而准备着。下课铃打响了却依旧还是训练着,训练完了,回宿舍洗澡就睡了,这一晚,宿舍格外的安静,她们,都在为明天准备着!
经过漫长的发言,经过漫长的等待,模拟奥运会终于开幕了。我的两场比赛都在今天,100米在上午,跳高在下午,跑步是我所不擅长的,然而我的选择只有它。事实证明,果然很烂,几乎是倒数第一。而我们班另一个跑100米的顺利进到决赛最后夺得第六,她200米夺得第三,是我们班女生唯一拿到牌的,男生那边也拿到个银牌。
很不错的成绩,但相对于其他班却还有着一定的差距,不管怎样,我们都是尽力的了,今年不好,我们还有下一年,相信,下一年的我们能够取得更好的成绩,能发挥出更好的实力!