妈妈谢谢你作文
小鸟感谢蓝天因为蓝天可以让它自由地飞翔,而我要感谢我的妈妈,她是个医生,也是我的知心朋友。
上学期的一个周天,我要去上书法课了,但是今天下着大雪,窗外已是白雪皑皑,四周只有偶尔几个人来回走动,我心想:“这么大的雪,不用去上书法课了,我暗自高兴,像有一只小鸟在那唱歌”忽然,后面有人喊了一声,是妈妈,“你快点收拾东西,要去上书法课了!”我眼睛一瞪“我才不去呢,雪都下的这么大了,还要去上课,怎么可能”妈妈跺着脚:“哪怕天上下刀子,你都要去,不管干什么都要持之以恒”我生气的整理着东西,天寒地冻,冰天雪地我无可奈何的来上课了,却发现我的毛笔忘记带了,糟了我肯定会遭老师的训斥了,我心里忐忑不安,心想要是有人能帮帮我就好了,周围同学都在认真地准备着东西,只有我在焦急地东张西望,六神无主。我心里一慌想“老师可是特别凶的,这怎么办呀”
忽然妈妈气喘吁吁的跑了进来,她冷的瑟瑟发抖,紧紧的揪着衣服,脸色青紫,眼睛半睁半闭,头发上浮着一层宝宝的雪花,眉毛,睫毛上也行有一层雪花,嘴唇抿紧。手上拎着一个厚厚的棉衣,我摸到了妈妈那粗糙的手,冻得像冰块一样。我心疼极了,我的心像刀绞一般,眼泪模糊了我的双眼。
妈妈我永远感谢你,您为我付出太多了。我爱您!