妈妈谢谢你作文 (菁华
妈妈,谢谢您。给了我最好的一份礼物,给了我一个健全的身体,让我去生活,给了我一双手去创造东西。给了我一双腿,去走遍世界。给了我一双眼睛,去观察世界。给了我一双耳朵,去倾听世界妈妈,谢谢您,当我听见一个导演说:那时候,我的老婆生了一个孩子,喂他乳汁时,我便拿了两个瓶子,把我老婆的乳汁存在了那个小瓶子里,用盖子封住它,想着等他长大了,让他看看。结果过了四年,我再把它打开,变成红色了。一瓶血当我听到这时,便哭了,妈妈,原来,我小时候喝下去的乳汁就是你的血,是你用了你的血令我有了营养,妈妈,谢谢您。
妈妈,当女人死了后,变成一堆白骨了,但是都是呈现灰暗色的,因为我在您的肚子里把您的钙质吸走了,所以您的骨头也没钙了,变成灰暗色了,妈妈谢谢您。
妈妈,当我一天一天长大的时候,您也一天一天老去妈妈,为什么父母总是为自己的孩子默默无闻的付出而且不图回报?为什么?您能告诉我吗?