小兔子日记
小兔子,真可爱!我喜欢我家的小兔子。
我喜欢和小兔子一起玩。每天早晨,我手上拎一片青菜或一条红彤彤的胡萝卜,朝着兔窝走来。小兔子一看到美食来了,高兴得不得了。我故意举得很高。不管三七二十一,它躬起身子,向上奋力一跃,就可以咬到。当它成功地得到美食。我就会轻轻地抚摸着它那松软的毛,看着那美丽的红眼睛,就像两颗黑溜溜的红宝石,笑着鼓励他:“你太棒了。”
我的兔子非常可爱。身上的棕色的毛软绵绵,那长长的耳朵,像两根锋利的宝剑,常常竖起来。
我的兔子只喜欢吃胡萝卜和青菜。为了让它吃饱喝足,我精心制作米饭团,里面放进一片青菜叶或胡萝卜片给它吃。没想到它竟然不领情,爪子扒开饭团,取出青菜叶和胡萝人片,大吃特吃起来,把白花花的米饭团当作包装盒,不屑一顾。
小兔子睡觉的时候,把脚放到身子后面,头也歪到身后面,变成了一个S形。这是我教它的,训练它拥有优美的睡觉姿势,培养高雅的素质,哈哈!
可爱的小兔子,你给我带来了了无穷无尽的快乐。我喜欢你!