今天,因为五一劳动节放长假,所以我和妈妈决定去爬山。
来到蕉石岭,开始爬山了。我们提起勇气来向山顶上爬着。我想:“我走快一步,先到山顶。”我飞快向前爬,爬呀爬,快过他们很多路了,我开心极了!谁知道,我口水已经没有了,汗水急急忙忙地流了出来,流气都喘不过来,心跳加快了速度。妈妈趁我不注意,赶紧向上爬。我说:“我不爬了,累都累死我了。”妈妈说:“不爬了,怎么能享受到山上地风景呢?”听了妈妈的话,我继续向前爬着,还有200米,我坚持着……哇,终于到山顶了,我享受了山顶上的美好风光了!
今天,我锻炼了身体,还享受到了山顶上的美好景色,我非常开心!