终于又是五一节了。学校放假三天。我们同意和妈妈一起去公园,但下雨时我们没有去。我们有点沮丧。
最后,有一天晚上,爸爸妈妈提前庆祝了我的生日,并带我去酒店吃美味的火锅。我点了我最喜欢的肉和骨头,三子和牛肉卷。过了一会儿,火锅冒出了白烟。闻起来很香。和芝麻酱一起吃真好吃!还有各种美味的冰淇淋和饮料。我的家人吃了美味的食物。我很高兴。
虽然我们没有出去玩,但我们有父母陪同。我们一起做家务和购物。我认为这也很有意义。对我来说,这也是一种快乐和乐趣。
我父亲用劳动给我上了一课。