小学生春游作文400字
今天春游,我高兴极了!这次是到黄海公园春游,又可以和同学们一起出去玩了!又可以和老师一起玩了!可以忘记一切烦恼尽情地玩了!
“绑 架”
在我们上午玩的项目中,有“大转盘”这一项目,那转盘转的要多慢有多慢,可陶老师看着那么高,就是不敢坐;吉老师呢,要等到最后一车;而郑老师呢,早被几个同学“托”着上去了。这时,我发现几个女生在朝我使眼色,于是我就去劝陶老师。我说:陶老师,您去年不是也坐过的吗,也没什么事,对吧!今年怎么就不坐啦,您别怕,有我保护您呢!还没等陶老师回答,众女生就七嘴八舌的说开了,个个都要和陶老师坐一起,最后不等老师反应,几个同学干脆“绑架”了老师,拉着他坐上了“大转盘”,陶老师仿佛又回到了童年很快乐地跟我们一起玩了!
共 进 午 餐 春游的一个吸引人的项目就是中午大家一起共进午餐了!
同学们都精明得很,玩上午第三个项目时就开始缠着老师了。
用樊航的话说就是“预定”。每个同学心中者有自己喜欢的老师,我吗,每个老师都喜欢!按惯例,先是老师和同学们一起吃带去的食品,然后,老师会有盒饭。老师的盒饭一拿过来,许多同学都羡慕地说:“老师的伙食好好呀!”(其实拿我们在家吃的要差远了!)在其中,就有馋猫分子开始惦记着老师的盒饭了。我一直跟着陶老师,我可没有打什么坏主意啊!陶老师一个劲地问我饱了没有,那神情像极了我慈祥的爷爷!我说饱了饱了,其实我真的饱了,可老师以为我是客气,夹起一块鸭腿塞到我的嘴里!同学们看到了认为陶老师在喂我吃饭啦,羡慕得快不行了!口水流了三千尺!嘻嘻,开个玩笑啦!
这次春游的趣事还有很多很多,时间关系我就不一一地说了。