废墟下的阿曼达作文
轰隆一声,房顶突然塌了下来,形成了一个大三角形,他和他的13个同学,都被困在了那个大三角形下面。
这时,有的同学低声哭泣,有的同学大声喊叫,有的同学哇哇大哭,还有的同学用手掌拍着厚厚的石板。只有阿曼达一个人特别的镇静,还安慰别的同学。同学们都很疑惑,过了一会儿,有一个同学走到阿曼达面前,问阿曼达:“阿曼达,为什么你不害怕呢?”阿曼达大声说:“因为我爸爸说过,不论发生什么,他总会跟我在一起,所以我坚信,只要爸爸还活着,就一定会来救我,也能就大家。”同学们听了以后,有的不相信,有的完全相信,还有的半信半疑。这时阿曼达说:“大家不要害怕,我敢向大家保证,只要爸爸活着,就一定回来就我,也能救大家。”
时间点点滴滴的过去了,过了8小时,12小时,24小时,36小时,当到第38小时时,阿曼达和他的同学们都快要支撑不住了。终于听到了父亲的声音。他们欣喜若狂,因为有了活路。过了50分钟后,他们终于出来了。