废墟下的阿曼达作文
在美国洛杉矶的一场大地震中,一座小学的14名学生收到了灾害。同学们都慌乱不已。
当时,房屋突然倒塌,眼前一片黑暗。幸好大家都躲在了一个角落里,没有被压着。同学们都惊慌起来,有的乱跑乱叫,有的害怕的哭了起来。其中一个同学叫阿曼达,他本来也像其他同学们一样,但他猛地想起父亲曾经对他的承诺:不论发生什么,我总会和你在一起。便镇定下来,心想:爸爸一定会来救我的,我一定会安全的回到家的。阿曼达心中相信着爸爸对自己的承诺,因为这句话,阿曼达又重新有了信心。它静下心来后,开始安抚其他的同学,“放心吧!我的爸爸会找到我们,把我们救出去的。”一位哭得很伤心的同学走过来,疑惑的问道:“真……真的吗?”阿曼达坚定的答道:“会的,爸爸一定会来就我们的。它坚定的语气赢得了同学们的信任,大家都静静的等待着救援。
突然,阿曼达看到了一丝丝光亮,激动地向外叫道:“爸爸,是你吗?”那一丝丝光亮越来越大,阿曼达把背直起来,伸着头,向外看去。“啊!是爸爸!”阿曼达惊奇地叫起来。
最终,在众人的帮助下,14位同学安全的逃了出来。