废墟下的阿曼达作文
在美国洛杉矶,发生了一次地震,其中的一个孩子叫阿曼达。他被困在了废墟里,没有被砸伤。
在废墟里面,还有其他的14位同学,有杰瑞等人,他的同学,都唉声痛哭,只有阿曼达没有这样的状况,他还对同学们说:“不用怕,我的爸爸会来就我们的,都不要哭了!”可是,那些同学都不相信,他们说:“我们在这么深的废墟里,都不知道怎么出去,爸爸妈妈怎么会找到我们呢,而且,外面肯定没有人让我们的爸爸妈妈进来找我们的!”说完,那些同学,又开始哭了起来!阿曼达,实在没有办法让他们相信自己的父母,只好等着,等了好久,还是没有来,同学说:“看到了吧!没用的,他们不回来的。”阿曼达又反驳他们说:“不会的,我的爸爸不会整么轻易放弃我的,因为他常常跟我说的一句话就是,不管发生任何事情,他都会在我的身边,不会不管的。”同学觉得,他是因为伤心过度盼着爸爸赶快来吧!后来同学们都没有管他!
忽然,听到了一声声巨响,上面有人在挖,阿曼达说:“终于有人来了!”话音刚落,就看到一个大人在上面,是阿曼达的爸爸,爸爸开心的看着阿曼达,同学们也无话可说,最后,无比幸福的父与子拥抱在一起了!