废墟下的阿曼达作文
在美国洛杉矶的一所美丽的小学里,阿曼达正在认真的听老师上课,这时,教室里震了一下,日光灯灭了,教室的墙上裂了一个巨大的口子,房屋快要塌下来了,阿曼达让同学们都蹲在角落里,塌下来了之后,形成了一个三角形。教室里全有的人哭啼,有的人害怕,有的人保护大家。
阿曼达和他同学们躲在一个角落里,有的同学们都非常的害怕,缩着身子,抱成一团,几个人围在一起。而阿曼达非常的震惊他的心里想着爸爸会不会来救我?这里安全吗?这里会爆炸吗?此时此刻,他的心里一直在想着父亲,他坚信,不论发生什么,父亲一定会跟他在一起。这里没有食物,这里没有水,还有的孩子冻得双手冰冷,有的孩子饿死了,有的孩子睡着了,8小时,过去了12小时过去了,24小时过去了,36小时过去了。他这时,隐隐约约的听到了父亲的声音,他仔细听,父亲正在喊他的名字,阿曼达大喊:“父亲,是你吗?”父亲也听到了儿子的声音,回应了儿子。
最后,父亲艰辛万苦的把阿曼达和的他同学都救了出来。父亲和阿曼达团圆了。