废墟下的阿曼达作文
阿曼达正在学校里上着课,谁知突然一声轰,阿曼达眼前一黑。再次睁开眼的时候,就只有一点微光了。
里面出来阿曼达好有其他另外13个人。就在这时一个叫杰瑞的人,哭着说:“爸爸妈妈,你们在哪里啊!我害怕,快来救我呀!”“这里是哪里?我怎么会在这里啊!”顾曼说道。而这时阿曼达也是很害怕的,以为这不知道发生了什么事情,外面怎样了?可就在这时他想起了父亲常说的一句话:“不论发生什么,我总会跟你在一起!”于是他就安慰其他同学说:“没事的,我爸爸一定会来就我们的,只要我们不放弃。”顾曼说:“你怎么知道啊?你父亲又不是透视眼,怎么会发现我们,或许都以为我们都死了。”“爸爸妈妈我想你们了!”汤米哭着说。“我一定相信我爸爸回来找我的,因为他对我说过一句话‘不论发生什么,我从会跟你在一起。’,他肯定会来找我们的。”阿曼达坚持的说道。“那好吧!看来我们只好在这里等待了。”汤米说。“既然大家都有点伤心加害怕,我就给大家讲笑话吧。从前有一个……”阿曼达说。
就在这时阿曼达的父亲已经找到了他们,并且把他们救了出来。