废墟下的阿曼达作文
正在阿曼达上课的时候,突然“轰隆”一声,随后一声尖叫“啊”,整个房子都倒塌了。他们在老师疯狂的喊叫中,老师喊得是什么呢?是:“孩子们!快逃呀!,啊。”阿曼达的老师被突如其来塌下来的房顶狠狠地压在底下。
阿曼达和同学们呢,左躲右避房顶的塌陷,急急忙忙的跑向角落里,而阿曼达和十四个同学跑到了一个墙角,突然“轰隆”一声,整个房顶都塌陷了,一大半都靠在阿曼达所在的墙角。阿曼达所在的墙角形成了一个大三角形,没有砸着他们。
八小时过去了,十二小时过去了,二十四小时过去了,三十六小时他们都很害怕,他们十四个人,缩在一个角落里,谁也不敢多说一句话。好像多说一句话就会自己的声音会把房顶震动,会再次掉下来。其中有一个叫做汤姆的小孩哭着说:“我好害怕呀,我也好冷好饿呀。”阿曼达说:“不要怕,我们要振作起来等着我的爸爸来救我们。因为我爸爸和我做过一个约定,不论发生什么,我总会和你在一起。所以我们要坚持下去。”其他小朋友不约而同的说:“好。”
正在第38小时的时候,阿曼达隐隐约约的听见了沙沙的声音,他便说了一句“爸爸,是你吗?”上面喊“阿曼达!我的儿子!”“爸爸,真的是你吗?”“是我!是爸爸!我的儿子!”
爸爸叫其他人帮忙挖开出口,他们父与子幸福的拥抱在一起。