冬天里的雪作文
雪花悄无声息的落下,划出了一道优美而又深邃的弧线。慢慢的落到地上,它飞舞的身影在整个寂寞而又迷人的冬天,划过了。
一瞬间,大地被渲染上了一层银白色的颜料,给寂静,单调,沉默的天空添加了几份生动的色彩。
这个寂寞的冬季,让人们的心回归于自然中,不时的回想起往事,便放下手中的忙活,坐在椅子上,望着窗外的景象发呆,憧憬着未来。这样的季节让人回忆起一件又一件的令人难忘的陈年旧事。走入雪地,谱写出了一首首优美的小诗。朗诵出一篇篇高昂的诗章,在这人秋季里,尽情释放出你的热情,感受这个冬天的气息。在铺满银白雪花的林间小路上行走,不时发出声响,奏成了这个冬季最具有代表性的乐章。
在家里,把手伸出窗外,一朵朵雪花飘落在手上,融化着,融化着……润进了心田,润出了悲伤,使人们抛掉烦恼,让快乐永驻心田。
傍晚了,上灯了,一点点黄晕的光,烘托出一片安静而又祥和的夜。一座座小山丘在雪里静默着。
冬天像一个刚落地的娃娃,从头到脚都是干净的。
雪花精彩而又生动,纯真而又美丽,你倔强的生命,给予了我无限力量,请你继续尽显你华丽的传奇,尽显你的魅力!