想象小学作文
我是一个糖果爱好者,喜欢美丽可爱的糖果屋,但从来没有去过自己的梦幻糖果屋,今天,我偶然发现了一个漂亮的蛋,上面有一双翅膀,中间是一个银白色的宝石,我好奇的把它拿起来,突然,蛋里跳出一个小天使,她很小,长长的头发上有一个银白色的压发圈,身上是一条草绿色的裙子,脚下穿着一双长着银白色翅膀的绿色靴子,样子十分可爱。它给我讲了很多,我才知道她是我的守护甜心,她带我到了另一个世界,这里就是我的梦幻糖果屋。
我眼前是一座大门,上面是一个大糖果,糖果纸上有个银白色的翅膀,一看,和那个一样嘛,难道这就是我的理想?我不管那么多了,打开大门,哇!跟我想像中的一模一样!我终于见到了自己的旷木森林,它好美!绿绿的草地,蓝蓝的天,大树也是多得数不胜数,我刚想去别的地方看看,一棵大树的藤就把我抱起来,把我放在用树藤做成的秋千,我坐着秋千来到了“糖果水泉”,水泉里有许多宝石,加上众神的神像,啊!好豪华!这完全超出我的想像,没办法呀,谁叫我的想象力这么丰富呢?不然哪的这些美丽豪华的景象?
我想继续往前走,但我不想坐秋千,我想自己开车去游玩。这是,我的守护甜心帮我用魔法变出一个豪华的小轿车,我激动不已,但我开不来车,怎么办呢?“不用担心!角色转变!”我头上的花变成了翅膀,我开始控制不了自己,但发现自己会开车了。我这才知道是守护甜心搞的鬼,呵呵,她们还是蛮有用的嘛。我开着车来到了高大的“糖果山”,小河清清的,花儿旺盛的,小草轻柔的,我的心非常舒畅,享受着这番“美味的大餐”。
不一会儿,我不想开车了,头上的花又变回来了,我很开心,见到了自己的梦幻糖果屋,它好美,我很喜欢它,我会相信,每个人都会有机会去自己的梦幻糖果屋玩一玩,那个“顽皮”的理想也一定会出现。