未来的世界小学想象作文
我们有我们的世界,鸟儿们有鸟儿们的世界,那有没有未来的世界呢?未来的世界里有些什么有趣的东西呢?就让我们一起去看看吧!
未来的世界里有许多奇特的房子,咦!怎么房子都在走动,还边走边放音乐,真是一个多么有趣的房子。原来,这叫作手推式房屋。房子有两个只大大的“眼睛”,长在房身的上部,假如夜晚前行,“眼睛”就会发光,以免发生车毁人亡的惨剧。我再带你去参观一下内部吧!其实跟普通房间一样,但里面
有全自动的很多东西。操作是我最骄傲的,在全自动把手上有四个按钮:黄色是停止,红色是加速,蓝色是两倍加速,白色是减速。而且这个房子它还有防雷、雨、烈日的用途哦!住在这房子里的人都觉得非常不错,方便、有趣、安全。
未来的世界里也有车子,可是,这些车可奇特了,车原本高5米,车的控制器是用指纹来确定你是不是车主,如果不是的话,车主就会在手机、电脑等工具里查出有谁在乱弄自己的车。它的支架可以升高,也可以降低,最高可以升7米,最低可降2米,这种车叫升降汽车。还有一种十分神奇的汽车,叫全自动高效率汽车,它有加速器,加速器是超光速火焰,可以加速到1分钟行驶6500公里,这个速度是不是快得难以想象呢!人一坐上去啊!就像《速度与激情7》里的那辆红色赛车一样!
未来的飞机也很奇妙哦!它们都只有纯黑色和灰色。它的长有1080米,宽有200米哦!一遇到暴风雪,其他飞机可能会坠落,可它不会,在暴风雪里非常自在畅快,可以轻松地越过各种障碍。
未来的世界里还藏着很多的乐趣,我想跟小朋友们一起去探索和发现。