回头看,晚上光着脚走在沙滩上,看着远处明亮的世界,心里有种想笑的冲动。这是最美的——,最美的除夕。
喜欢这种快乐的味道,——淡淡的味道,毫无顾忌的味道,无忧无虑的味道。傻傻的笑着,挥舞着小烟*,给美丽的夜晚增添了一点美丽的色彩。仰望天空,一点点的光伴随着皎洁的月光,是那么的美好和幸福。马上就要长大一岁了,心里有些激动和幸福。那天晚上,闭上眼睛,抿着嘴唇,扬起嘴角稚气的弧度,许下愿,愿你一辈子都这么幸福!
从小到大,背着小书包,蹦蹦跳跳的回家,品味着除夕夜的美好,看着四面八方明亮的灯光,闻着淡淡的清香,脸上强忍着无法磨灭的笑容。感觉好幸福好幸福。坐在桌边,期待着。那天晚上,我许了个——的愿,让时间停下来,停留在这幸福的时刻。
很多年后,我坐在办公桌前,轻轻撑起下巴,抬头看着有些昏暗的天空,觉得有些灰暗。美好的除夕,马上就要过去了,又要长到一岁了,意味着我们要一次又一次的面对更多的考试和学业上的困难…真的很快…很无语。摇摇头,继续写下字体。什么时候结束?
此刻,静静地靠在栏杆上,看着一本考上高中的参考书,无意关注忙碌的除夕生活,一次次关心考试,努力面对一切。虽然,有时候可能会很累,但是我要努力,我要努力…
这一年,我长大了一岁,真的应该面对更多的困难和挫折。也许我不应该放弃,勇敢面对。
除夕,到了,过了,来了,飞奔而去。
“天地全是风霜,干坤天气而;加上新的一年,春天充满了旧的山川。刘梅方嵘?小樱?检查咸味?程醉了,笑白云禾。”
“除了鞭炮声,春风还温暖着屠苏。千户总是以新换旧。”
“麦街见面看花市,却靠街机像画廊;盆栽排成一排,草树芬芳。一整夜,人都在编织,一群歌疯了。这是今年美丽的风景和多彩的春天。”
“一年滴水莲漏,笔耕屠苏沉冻酒。仍在欺骗别人,而苗条的春天首先来到刘身边。美女劝钱长命百岁,娇花粉翠袖。我在酗酒的深渊里对彼此了解得更少,我只和董军在一起时老了。”