看春晚的作文
今天晚上,我和妈妈与爸爸一起看春晚。
我早就做好看春晚的准备,并且我还从电脑上把春晚的节目名单记到了一张白纸上,也像主持人那样,给爸爸妈妈主持着。我们一家三口看得很认真。
看的时候,我问妈妈:“妈,你喜欢那个节目?”妈妈说:“我喜欢小品《面试》;”我又问爸爸:“爸爸,你喜欢那个节目。”爸爸说:“我喜欢杂技《空山竹芋》。”妈妈问我:“宝贝,你喜欢那个节目呀?”我说:“我喜欢刘谦的《互动魔术》”。
我又问妈妈:“你喜欢春晚里的那个人?”妈妈说:“我喜欢节目女主持人董卿。她漂亮,说话温柔甜美。”我问爸爸:“你喜欢谁?”爸爸说:“我喜欢主持人朱军。”我对爸爸妈妈说:“我喜欢刘谦,刘谦的魔术表演很精彩,很神奇。”
12点,钟声敲起的时候,爸爸还下楼放了一个长长的响鞭炮。
今天晚上我们看的真开心!