吃月饼的作文
今天是星期五,我们举行了“爱在身边”主题队会,最后终于到大家期待已久的吃月饼了。
我们都拿出自己带来的月饼,口味各种各样,有牛肉馅,豆沙馅,还有蛋黄馅的。我们把所有的月饼都切开,放在一起吃,我先拿了一个放进嘴里一咬,甜甜的,还有淡淡的香味呢!可能是玫瑰馅的吧!我们还把月饼放在一个小碗里,去送月饼,连陈老师也来了呢!不知怎么的,今天的月饼格外好吃,月饼有的甜甜的,有的麻麻的,就像我们同学之间的友情一样,有事,闹了点小矛盾,不一会儿,就又和好如初了。有的同学从来不吃月饼,可是今天也和我们一起品尝了。最后,我们都站在教室中间,你给我喂月饼,我给你喂月饼,这时,下课铃响了,我们的月饼也吃光了,大家高兴地回了家。
今天,大家玩得开开心心,月饼虽然不大却包含了我和同学们浓浓的友情。