月饼的作文300字
中秋节到了,我拿起一块月饼,准备咬的时候,月饼突然变大了,变的很像飞碟。当我踩了上去,**稳稳。我心想:“它能不能去世界各地,甚至是宇宙?”我就说:“带我去宇宙吧”。奇迹竟然真的出现了,它就马上带我去宇宙,我还没有感觉到呼吸困难。我看到了蓝蓝的地球,就像看到了一个蓝色的星星在眨着眼睛;看到太阳像一个红红的火球,照耀着整个宇宙;看到月亮像一个小小的球,它正在和地球玩耍呢。还有许多许多双“眼睛”在好奇的看着我......“神奇的月饼,带我去看长城吧”,我大声的说。
瞬间,雄伟壮观的长城立刻出现在我的眼前,还很五彩斑斓,穿梭云雾之间,或隐或现,宛如一条巨龙盘蜒在祖国的大地上,保护着祖国繁荣昌盛,人民幸福安康!神奇的月饼还带我去了很多很多的地方......这真是个神奇的月饼!我真想......