植物作文300字
我的朋友,你想看看全国各地的珍稀植物吗?你想欣赏意大利田园风光吗?想感受一下法国宫廷园林的布局吗?要不要浏览英文风格的拉伸图片?请来北京植物园。这里的风景很吸引人。
一进入风景如画的北京植物园,就忍不住被园内的景观深深吸引。小心,不要迷路,因为植物园有200多公顷,分为10多个小植物区:四季如春的热带雨林,惊心动魄的沙漠花园,眼花缭乱的花园,高大雄伟的森林。每个花园都充满了异国情调的花朵,郁郁葱葱的树木和各种植物。再加上各种奇妙的雕塑,别致精致的亭台楼阁,栩栩如生的小桥流水,以及隐藏在红花绿树中的各种珍稀药用植物,让人流连忘返。
而且北京植物园还有很多名胜古迹,比如卧佛寺、曹雪芹故居、梁启超墓等。吸引中外游客前来参观。
我喜欢这个北京植物园,它收集了来自世界各地的精美植物。我相信你看完之后会和我一样爱它。