温暖的话题作文
今天中午,我睡觉的时候被子没盖好,任悦盈是管纪律的,所以她就帮我盖好了。我感觉又温暖又开心,于是,我很快就睡着了。
过了一会儿,我感觉有什么东西压在我的嘴唇上,我睁开眼睛一看,原来是马诗泽拿了一张纸压在我的嘴上,他说:“别动,你的嘴流血了,你先压住,我马上过来。”于是,我就压住,过了一会儿,马诗泽过来了,他说:“不留血了。”于是,我把纸巾交给了马诗泽。
就在任悦盈帮我盖被子的时候,就在马诗泽拿纸巾压住我的嘴唇止血的时候,我感觉好温暖呀!这件事告诉我们要做一个乐于助人的人哦!