时间飞逝,五年仿佛一眨眼就不见了。当那天最后的下课铃声结束时,每个人的心情都十分凝重,因为都不知道以后能否再次相见。
在离校还有一个小时之前,每个人的心里都有一种说不出的感觉,泪水划过我们的脸颊,五年的同学说散就散,也是非常不舍,做起身来,环视一周,不在回忆,一心只想记住现在的你们。泪水浸湿的眼前的书,仿佛映出了我们以前美好的时光:笑脸、拳头、奔跑……可那些已成为回忆。
毕业以后,我们各奔东西,我们也走得越来越远,站在家里的窗户边,希望看到你们的身影。可却看到了行驶的车辆,也许你现在也和我一样,也在想着同一个问题,你在哪?
还记得在上英语课的时候,咱们不敢大声说话,只能传纸条,还要时不时看一眼老师,只要老师一转过去就往嘴里塞几口零食,所以那时总感觉上课吃的东西才是最香的。是的,我知道这是回忆,但我多么喜欢重温。
上学时我们一起闹,一起笑,一起哭,一起被罚,这么多的一起点缀了我们美好的回忆,老同学,我不会忘了你,你会忘了我吗?
我们本走在一起,可一回首,我们却渐行渐远了。