秋天的美作文
一年四季都很美,但我认为最美的是秋天。
秋天美,美在菊园。秋天,菊园里的花渐渐开了,紫的如水淋淋的葡萄,黄的如金灿灿的胡萝卜……
秋天美,美在枫林。那形状各异、五颜六色的枫叶纷纷扬扬的落了下来,像飘飘悠悠的蝴蝶,铺出了软绵绵的地毯。红的,黄的,橘的……秋天美,美在田野。到处是一片丰收的景象。稻子金灿灿的,像铺了一地金子,又像铺了一条又长又宽的金色地毯。高梁举起了燃烧的火把……秋天的果园更美,红艳艳的苹果,黄澄澄的大鸭梨,一嘟噜大红枣像糖葫芦。紫的如丁香,绿的如翡翠,像一颗颗水晶,珍珠……
秋天真美,让人流连忘返!