秋天真美作文
秋天的天空是那么的蓝、那么的高。蓝蓝的天空中飘着几朵白云。一朵朵白云像棉花似的洁白无暇,漂亮极了。它们形态各异,有的像小白羊、有的像小汽车、有的像小松鼠、有的像大山、有的像……它们把天空装饰的如此美丽。天空中一群群大雁一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形向南方飞去,去哪里度过寒冷的冬天。
到了秋天,枫树的叶子变的火红火红的,火红的叶子美丽极了!秋天许多叶子都变黄了,秋风一吹叶子就一片一片的落在了地上,脚踩上去沙沙作响,想演奏着一首动听的歌曲。
到了秋天,菊花争先开放,菊花开的五颜六色,有红色的,红得像火;有粉色的,粉的像霞;有紫的,紫的像葡萄;有白的,白的像雪,美丽极了。
秋天是丰收的季节。瞧那成熟的石榴,圆滚滚的石榴红黄相间;薄薄的皮油光发亮,像抹了油似的;打开石榴,里面的籽个个饱满,红红的特别诱人。在瞧那边的葡萄一串一串的挂在藤上,就像一串一串的黑珍珠,美丽极了。
秋天的田野就像金色的海洋,瞧那玉米个个咧着嘴,沉甸甸的谷穗都压弯了腰。
我爱秋天,秋天真美!