精彩人生作文
生活是精彩的;人生是美丽的;快乐是无限的。体会人生,回味无穷。
人生犹如一杯咖啡,苦中带涩,人生亦如此。生活中,是有很多等着我们去走的路,途中有苦也有乐,任期让生活从苦中度过,还不如让生活从快乐中度过。
咖啡是苦的,从中我们可以多加点糖,可以加牛奶。但是人生呢?人生会不会如咖啡那样多加点糖多加点牛奶,便可以不苦了?不,不回受到。人生是 靠自己度过的,是苦是乐不是由一点糖一点牛奶便能解决的,而是由自己解决的。
生命是自己的,人一生要走的路也是自己决定的,虽然回做错许多事或失去许多东西,但只要快乐,即使失去的再多,那也是值得的。
咖啡虽苦,但它实际。它就想人生的哲理,它虽然是苦的,但只要慢慢地体回它其中是奥妙,这便是人生。人生也需要人去体会,才会发撅它的奥妙之处,其中虽苦,但只要懂得了这个道理,即使很苦,也回觉得很快乐。
人生是美丽的。或在这个世上的人很多,有时富人会觉得如果自己不死就好了
,而穷人回觉得,如果自己能变成富翁,那该多好啊 !那那叫花子呢?
于其对着晚霞幻想,还不如把握生命里的每一分钟。生命是上天给的,每个人活在这个世上,便是上天给予的恩惠,这样的恩惠,并不是每个人都有的。
只要觉得快乐,那就是好的。
任期说精彩人生,不如是人生精彩。