未来的我,九年了,我想问你是否还在为梦想努力?
九年前的我拥有梦想,攀登作家的那一道顶峰。九年后的你实现梦想,在作家这条顶峰上看到彩虹。九年中,你是否因为困难而退缩过?是否因为迷茫而放弃过?是否因为无助而落泪过?但你始终坚持一个梦,坚持一项原则——永不服输。
在这条路上没有人会帮助你,完全要靠自己摸索。在这条路上没有人会舍己你,完全要自己养活自己。不论将来的你成功或失败,你都将永无止境的前进。
如果你成功了,请告诉我一声,我将会更加努力。不论过程怎样坎坷,其结果都是绽放。因为成功不论你是坐着巨人的肩膀上去,还是踩着垃圾堆上去的,都一样。
如果你失败了,请告诉我一声,我将会在此给你打好基础,为你扭转局势。
九年后的我,你一定还记得九年前那个纯真、单纯的我。曾经坐在院子里数星星的那个我,在阳台上看见流星划过却又想起人生的我,喜欢浪漫却又不太表现的傻傻的我。
你一定还记得那些开朗、活泼的朋友。幽默负责的老师以及在背后默默支持你的二老。想起在初中时与你的朋友张纪文一起谈宇宙的事、李童一起讨论作文的事。与班主任一起观看学校表演的联欢、被数学老师叫去罚站的事。与父母顶嘴还不服气的事,各种回忆穿过脑海。想后,你肯定会偷偷地笑……
有些花不必结果,却不得不美丽。九年后的我,20xx时的梦想可能将会与现在不同,但你一定会成功,并努力绽放出花苞……