观察绿萝作文
今天去观察了一下,发现大绿萝的叶片上有小洞,被虫子吃了吗?我想。难道哪里隐居了几只小虫子吗?才过了没几天呀,就有虫了,哎,真奇怪?我给它们浇了水,原来有点耷拉着脑袋的绿萝,又挺起了身躯。
可是,小洞怎么办呢?我只好把它们从客厅的阴暗的角落转移到阳光普照的另一端。不知道在阳光的照射下,下次观察时小虫子是不是会消失呢?在小绿萝花盆的旁边,有一小片一小片的颗粒,是红色的,这又是怎么回事呢?
哦,原来是花生米外面的衣服呢。是谁把它放进来的啊?好可恶!我盼着有一天我的绿萝们快快长大!