美丽的落叶作文
秋天来了,与其他季节都很不一样。风有点凉,但多许还是很暖的。秋天的心情是那么难以琢磨,有晴又有雨,还有那么一点点……伤感。一遍又一遍的呢喃着秋天的到来,来得却有点让人不知所措,走在回家的路上一片落叶掉到我的手心,痒痒的,哦―――我知道秋天终于来了,迈着轻盈的步伐缓缓来到了。
那个 ……我不知道为什么又喜欢又讨厌落叶,这种感觉很奇怪,也很奇妙。秋天我还是很喜欢落叶的,我不知道为什么喜欢,当然,秋天还是十分美丽的,有芬芳的百合,娇艳的玫瑰,还有菊花,那一个个的菊花,黄色的花淡雅,白色的花高洁,紫色的花热烈儿深沉,泼泼洒洒,秋风中开得烂漫。我之所以讨厌落叶,也有原因的:秋天的金色长廊也很漂亮,像一条满身都是金片的龙,秋天万物将都不在了,看着枯黄的叶子,不由得有些伤感。
已经是秋天了,好不容易的又接到了一片落叶,枯枯的,干巴巴的,很脆,一碰就碎了,一点也不好玩。那漫天飞舞的落叶宛如蝴蝶,尽情的飞舞着,好漂亮吔。
我真的真的很爱秋天,爱那五彩缤纷的颜色,爱那暖暖的风,爱那漫天飞舞的落叶。
因为秋天,我更爱落叶了。落叶,你本身虽脆弱,但心里很顽强;你是一棵树的结束,但是,你很美丽!