自从学校微机室能上FLASH时,我就一直做的很好,而且很喜欢。但我脑子里老有一个愿望――什么时候我家能装上FLASH呀?
昨天下午,妈妈对我说:“你不是老想在家里玩FLASH吗?今天我实现你的愿望。”我高高兴兴地学着兔子往电脑室里跳。并且打开电脑。
电脑正在启动的时候,妈妈对我说:“电脑上有很多都是骗人的,一定要小心。”等电脑启动好了的时候,我们迅速登录网站搜寻免费的FLASH下载软件。我们找了一个又一个,都因没有提供序列号 而无法采用。我想:看来下载安装这个软件必须得有序列号才行。我心里立刻紧张起来,我们没有序列号,看来就不能玩了,我的计划就要泡汤了。突然,妈妈找到了一个提供序列号的网站,我们立即 下载安装FLASH。一想到马上就能玩了,我就情不自禁地亲了妈妈一下,几分钟后安装成功了。我想:这真叫做“山重水复疑无路,柳暗花明又一村。”我立刻抢过电脑来,打开FLASH,制作了一个简单 的动画。妈妈一看,说“很好,很好,真逼真。”
愿望实现了的感觉真好,心里真舒坦。