我运动,我健康,我快乐。
西方有句话是这么说的:“生命在于运动。”没错,运动不但可以锻炼我们的身体,还能充实我们的生活,愉悦我们的心情。我最喜欢的一项运动便是晨跑。
清晨,一打开窗户,清凉的空气扑面而来,让人神清气爽。真是晨跑的好天气啊!我穿好衣服下了楼,发现广场上已经有一些晨练的人了。我加快了步伐,向广场的左侧跑去,准备在广场的周围跑一跑,顺便看一看周围的景色。
这是一条铺着绿茵的小道,天空被粗壮的树干和分散的树叶遮住了。我定睛一看,树干上还有不少的错落有致的鸟巢。我已经听到了鸟儿的鸣叫声,是非常优美的旋律,还透露出自然的气息。我向前跑着,并不觉得疲倦,反而觉得自己的身心都得到了放松。
我相信,经过我长期的锻炼,我的身体肯定会更加棒的!