我们班有个小帅哥,他有一对细木炭似的眉毛,一只俊俏的小鼻子。水灵灵的大眼睛镶嵌在那小白脸上,再加上一张红红的小嘴,异常好看。他一张嘴,立刻露出几颗小白牙;笑起来的时候,嘴巴咧得像根弯弯的香蕉。
他是班里的“好动王”。记得有一次,刚下课了,他就像一阵风似的冲到外面玩,和其他同学在水泥地上嬉戏、追逐,做各种各样的游戏,可快活了!瞧,他提起长腿,直向台阶跑去,真像一头猎豹啊!突然,哗啦——他一不小心把石阶上的花盆踢翻了,其他同学顿时大惊失色,慌忙跑开。但他一点儿也不害怕,若无其事地在水泥地上继续玩,一会儿在花坛的栅栏上爬上爬下,一会儿又溜到走廊上跑来跑去,简直就是美猴王转世。我们远远地看着他,又看看那被他踢翻的花盆,真为他担心。一个同学忍不住上去,问他:“听说你踢碎了花盆,怎么还这么高兴呀?”他抬抬眉毛,不以为然地说:“那是另一码事,玩了再说!”
你们猜猜,这么好动、贪玩的黑眉毛小帅哥是谁?