我妈妈今年33岁,她身材苗条,头发特别黑,似乎就没有白头发,她很温柔,一笑就露出洁白的牙齿。
她很辛苦,每天早出晚归去教学,晚上回家和奶奶一起做饭。吃完饭还得刷锅洗碗,检查我的作业,备课,批改作业,每天10点多才睡觉,第二天早晨还得早早起床做饭。
她很小气,穿的衣服价格都是低于100的,可是她却舍得给我买新衣服。
她对我的爱真不少不少,有一次,我骑自行车摔倒,右胳膊折了。她带我去医院,医生说:“不好好静养就要动手术,为了不让我乱动她一夜没合眼。
还有一次,那是前几天,我要去骑车,妈妈说“小心些。”我头也没回就骑得没影了。
我正在外面玩时,碰上爸爸,爸爸生气地说“你妈到处找你,没想到你在这!”正说着妈妈就急急忙忙跑来了。我看到妈妈很焦急的样子,马上騎过去安慰妈妈说:“我在这呢!”妈妈看到我安然无恙,就露出了笑容。
这就是我的妈妈,这就是关心我,疼爱我的好妈妈。
我爱我的妈妈!