我们班的运动达人作文
她,个子高高的,瘦瘦的,总爱扎着马尾。圆圆的脸上有一双明亮的眼睛,一张大大的嘴巴,她就是我们班的运动健将易歆婷。
易歆婷的体育爱好非常广泛,但她最拿手的就是跑步,跑起来就像一支离弦的箭。每次上体育课跑400米时,同学们都累得上气不接下气,而她却轻身如燕,在我眼里,她就是个飞毛腿。
记得上次学校运动会,她参加了50米、200米,还有接力赛,这些可都是她的强项。在参加200米比赛时,只见易歆婷精神抖擞,信心十足地站在起跑线上,枪声一响,她的大长腿就像箭一般地冲过去,把其他运动员甩到身后。后边的运动员看见易歆婷遥遥领先这么多,都急红了眼,恨不得自己有一对翅膀,飞向终点。越到后面,其他运动员的速度都慢慢减了下来,可她却不知道累一样,越跑越快,最后竟然领先有些运动员大半圈,还打破了学校纪录,获得全年级女子第一,50米也打破纪录,荣获第一,为班上争得了荣誉。
这就是我们班的跑步能手易歆婷,运动健将的称号给她真是名副其实呀,大家喜欢她吗?