他是运动小达人作文
我们班有这么一位运动小达人。
他很喜欢运动,他尤其喜欢打篮球,他对待人也很好,班上的同学们都很喜欢跟他打篮球,同学们,你们猜到是了吗?那就是刘俊熙。他让我觉得他是我们班的小达人,你看我们上体育课的时候,我们做了操,老师让我们解散,他就立马去向老师借篮球,他拿到手后,他们在操场上进行了一场篮球比赛,我就在一旁观看。起先他运球技术廷引敌人,又把篮球传给自方队友,他们就这样运球传球。突然他给敌方来了个三分球,忽然敌人感到有危险,就过去引敌人来到他身旁,他用力一投,球就进了,他和队友抱在一团,对对方说加油,我们一定能赢得胜利。
紧接着下半场比赛准备开始,他们又开始绣花样了。总而言之,他们非常厉害,转眼间下半场结束了,他们说我们赢了,得了比赛的胜利太不容易了。
他不仅只会打篮球,他还会踢足球、羽毛球、乒乓球,但是他最拿手的还是篮球,并且在打篮球的过程,他也会随机变化,并有多种运球方法,它不仅仅是运动达人还是时尚达人。他每天穿的衣服好像穿着一身很流行的衣服,他就是那么潮流、那么酷,这就是我的小达人,现在你们知道是谁了吗。