我们班的运动达人作文
他长着一头乌黑的头发,下面一双乌溜溜的眼睛。嘴巴小小的,长得非常清秀。他就是我们班的运动王子--胡俊鹏。
他跑步真是快如风,每次都能轻轻松松拿第一。有一次,我们班测试长跑八百米。开始了,我们都一起跑了出去,我跑了三圈就吃不消了,速度也变慢,边跑边喘气,而他已经领先我们半圈了。到了第五圈了,胡俊鹏开始加速,一下子冲过了终点,赢得了第一。
马上就要开始运动会了,他的实力是稳的。果然,在运动会上,他获得了一百米第一名,五十米第一名,真是厉害。
他不仅跑得快,扔实心球也是最远的。
有一次体育课,老师让我们扔实心球。同学们都扔的非常吃力,最远的也就扔了两三米。胡俊鹏来了,他手捧实心球,轻轻松松往上一推,“咚......”球推出了五米外。“哇!”我们发出一阵惊呼,老师看到了也连连赞叹。
这就是我们班的运动王子,你们敢来比赛吗?