他是运动小达人作文
在我们班有许多小达人,他们之中有的“上知天文,下知地理”,有的精通琴棋书画,还有的运动方面出类出类拔萃……其中,最为有名的就要属运动小达人了。
我们班的这位运动小达人啊,那说起他来可就不得了了。先不说他的成绩是有多么好,光说起他的运动方面都可以讲上三天三夜,什么跑步啊、打篮球啊,他样样精通。
先说他跑步吧!每一次跑步时,他就化身为刘翔,跑步的速度跟声音的速度不相上下,每一步都犹筋斗云一般,跨一步就有十万八千里。对于这种速度的神,我们这些虾兵蟹将只能甘拜下风。
一般体育课解散后,我们几个“狐朋狗友”便会聚在一起,开始紧张刺激的篮球比赛。我方开球,只见运动小达人一个乾坤大轮回,猛的将球传给了我,接着一边往篮筐下跑,一边向我要球。我一个声东击西,顺势将球传给了他,他再一投,耶!开门大吉!可鹿死谁手还不知道呢?对方不肯死心,仍然奋力还击,突然,一个球飞过头顶直接掉进了篮筐,现在是3:1。运动小达人发怒了,他不停地投,投进了十个二分球,使我们队锁定了胜局,将对手打得屁滚尿流。
你们猜到他是谁了吗?没错,他就是我们的运动小达人——贺文博。