我是运动小达人作文
这个暑假,因为我长胖了不少,所以家人给我下达二选一的任务,要么管住嘴,要么运动起来。吃货的我当然管不住嘴啦,于是我选择坚持运动!
我常做的运动项目有跳绳,游泳,打羽毛球和骑自行车。跳绳是我每天必须坚持的运动。每天跳一次,我从一开始每分钟跳160个到180个,甚至还达到200+,我的最高纪录是每分钟是215个,厉害吧!
天气热的时候,每隔两天妈妈就会带我去游泳。虽然学会游泳两年了,但我一直在浅水区游,从来不敢去深水区。今年暑假,我鼓起勇气尝试到深水区游了。第一次去,为了保护我,妈妈就在旁边拿着漂浮板和我一起游。当我第一次全程没有求助,从浅水区游到深水区后,我很开心也很激动。一旁的妈妈直夸我真棒。
除了跳绳和游泳外,偶尔我会和好朋友打羽毛球,有时也会骑自行车。昨天晚饭后,我和妈妈一起骑自行车到钱塘江边。一路上感受到江边吹来的风很凉快,来到江边后,我们发现很多游人。
这个暑假,我的生活很充实,也很开心,因为我是运动小达人!