运动达人作文
在我印象中有许多“书法小达人”、“运动小达人”、“绘画小达人”……其中,印象最深的还数我们班的“运动达人”杨方洁。
他一头乌黑的头发,瓜子脸,大大的眼睛上架着一副眼镜,非常帅气。他跑步、跳绳可是样样精通。
记得那是一次跳绳比赛,杨方洁的绳子甩得太快了,负责数数的老师,在记录下杨方洁成绩的时候,连连称赞道:“跳得真是快!是我本次比赛成绩最好的一个了。”
记得还有一次,杨方洁和邹梓铭比赛跑步。当他们俩定终点为学校绿操场时,邹梓铭立刻进入紧张状态,手握拳头,并在原地做着热身运动。而一旁的杨方洁呢,正淡定地在一旁唱着歌呢。结果邹梓铭刚到操场,杨方洁已在终点等待多时。
怎么样,这就是令我印象最深的“运动达人”杨方洁。