我们班的运动达人作文
流行是什么?它像一个磁铁,把大家吸引过去,“赶流行”、“时髦”,这是个有趣的名词,在现下的社会中,仿佛没有跟上风潮,就成了一个原始人。
我们班现在流行球类,因为我们班是一个运动之班,常常体育竞赛成绩好得惊人,所以总是对球类很疯,不过还有一点很有趣,就是老师如果当天谆被什么特别的器 材,或有比赛时,就会开始疯那项球类。像现在很疯羽毛球,一下课就冲到放羽毛球的篮子,拿出自己的球,从三楼一路飞奔到一楼,而做这些事的都是男生,因为 疯球类的强手都在里面,往往下课钟声一打的下一秒,咻-的一声,就只剩孤零零的小猫两三只留在教室里,只有讲台上还没反应过来的老师,跟我们大眼瞪小眼, 冷风萧萧,我们好似被整个世界放逐了一般。
流行能带来什么益处呢?流行可以使志同道合的伙伴感情更好,可以在这股风潮下乘风而起,使技艺更加高强,但是世事无绝对,流行也会带来不好的影响,流行的对象如果是对我们有害的东西,很可能使我们沾染上不好的色彩。
流行是一个百变怪,它可以是闪亮炫目的钻石,利用自己的魅力吸引众人,也可以化为有魔力的感情药水,使我们的感情升温,然而它随时可能变成狡诈的恶魔,使人坠入深渊,我们要做的就是正确掌握流行的风舵,并乘着它扶摇而上。