送你一轮明月_750字_初一作文
在她人自卑的时候,你送她一轮明月将会驱散她心中的阴霾,在她人生病的时候,你送她一声问候,你一番话会洗净她心中的尘埃。
在小学的时候,班里有一名性格比较内向的学生。有很多时候大家都很想和他一起玩,可是她总是不愿意,她觉得自己家里太穷,别人瞧不起她。可别人不是这样想的。由于她这样大家也慢慢地看是争对她。
阴沉的天空看来是要哭了,乌云也逐渐在天空中聚集。
“我的钢笔,我的钢笔呢?怎么不见了,在哪里去了。”听到小羽这样焦急的叫着。大家都望着她说:“没有看见。”可是这次只有孤癖的小崔没有回答,小羽就走了:“喂!你看见我的笔没有,你最好老实给我交出来。”这种事说巧还真是很巧,小佳也正好买了一支笔羽小羽掉的那只一摸一样,被小羽瞧见了小佳也有一支现在她开始骂起小佳来……
这是,天空闪起了电,打起了雷并下起瓢泼大雨,今天被大家羞辱,责骂而心里感到悲痛难过的小佳抱着书包站在大雨之中淋着,哭着。我手中捏着一把伞跑到了她的面前。“小佳,不要难过了,没什么大不了的。”我安慰地说道,“她们都说我偷了小羽地钢笔,我再也没有脸见他们,可是我真的没有偷。
我又望了望她地眼睛说:“小佳,没关系,别人不相信你,你相信你,我永远相信你,可是您答应我不要那么地孤独,我知道你只是不内向,而不是去偷别人地东西,你家穷但穷也有志气,不要悲伤了,你没有错,只要你问心无愧,自己没有做过的事千万不要被别人说得像自己做过似的。不管别人说去吧!你不要一直站在在这里淋雨了,要是生病了怎么办呢?”于是我忙把伞递向她。
我左手拉着她的左手,右手摸着她的头,温乱着她失落的心。在她心里黑暗的时候,我送给了她一轮明月。照亮了她的黑暗心里,结果我们俩拥抱着笑了笑。
我们牵着手走在回家的路上,听她诉说着心事,不知不觉中,雨,已经停了,天,可仍那么黑,不会儿在漆黑的空中出现了一轮明月。
人生多么漫长,在别人伤痛。失意的时候送她一轮明月。让月光带走她的忧伤尘埃,这样就直伴我们迎接下一轮明月。