星期六,这个风和日丽的早晨,乐乐、明明、小军的心情也特别好,因为这是他们第一次一起去海边。
他们让乐乐的爸爸将他们送下,在那里,他们在两棵大椰子树下摆上了餐桌,餐桌上有一碗绿油油的绿豆粥;一碗香甜可口的水果粥;一碗香喷喷的肉粥。馋的他们口水直流。
海里的鱼儿也特别兴奋,因为好久都没有人来这里了,鱼儿们想:“终于来人了,我们有食物吃了!”
可是因为三个人离海太远了,鱼儿们根本吃不到食物,就开始自相残杀。
三人聊得正起劲儿,谁都没有看到海里的鱼儿们在打架。明明说:“我去过银川的一个大型水上乐园,那里可好玩了。”
乐乐说:“我去过北京天门广场,那里可壮观了。”
小军说:“我坐过天津最漂亮的摩天轮,叫‘天津之眼’!”
最后,他们见天色已晚,他们还想多玩一会儿呢!但也不可以不回家,只能让乐乐的爸爸接他们回去。他们约好,下次一起去水上乐园玩。
今天真是令人难忘的一天啊!阳光、大海、小鱼儿、美食、愉快的聊天及美好的期待,这一切都让他们记忆犹新。