今天是我最开心的一天,因为爸爸会带我们去织金瀑布的小溪边烧烤。我们带了准备好的食物、烧烤调料和烧烤工具等。上车出发了。我们一边在车里看风景,一边谈笑风生。经过一条蜿蜒的小路后,你很快就会到达目的地。
我们来到小溪边,清澈的小溪像一面镜子。水流如歌。我们找了一个烧烤的好地方,拿起周围一些干树枝生火。大叔先固定好铁架和铁网,然后在铁网上烤爸爸调好的食物。过了一会儿,他把油刷在食物上,这样食物就不容易烧焦了。几分钟后,一阵香味扑鼻而来。当我看到烤鸡翅时,它们是金色的。我迫不及待地问:“能吃吗?”妈妈说:“没事。”我和我的小伙伴们冲过去,为对方而战,说:“我要,我要。”大家津津有味地吃了起来。爸爸看到我们的菜这么好吃,就用手机拍了照。
一边吃着好吃的鸡翅,一边在水里玩,波浪一圈一圈的荡漾。在我的建议下,我们玩了一个泼水游戏。你泼我我泼你。大家都湿了,但是很开心。
今天的事件,我得深深的留在脑海里,作为一个美好的回忆,所以我想写一篇作文。