野餐作文300字
今天我们一家和妈妈的同学一同来到了美丽的海滩,你知道我们要在这干嘛吗?没错,我们要在这野餐。
我们拿出了自己带来的美味佳肴和饮料,放在铺好的毯子上,就坐下来尽情欣赏美景和品尝美食。小孩子们带上自己玩沙土的工具,跑到沙滩上大展身手,建造一座座雄伟的沙滩城堡。欢乐的时间总是过得很快,不知不觉就到了六点!“大家来开饭啦,都回来啦,吃完饭再玩。”大人们的嘶吼声,无论多远我们都能听得见。
虽说是野餐,准备的美食可真不少。面对种种美食的诱惑,我毫不犹豫的选择了离我最远的麻辣凤爪,那麻辣的香味至今还在我周围回荡。因为那个香味实在太诱人了,我一下子吃了五六个。这个食量我现在想想也很惊讶,真是俗话说得好,辣的开胃!
吃完后,我直奔小伙伴那边,我看到她们在那玩可以弹到天上去的玩具,我对这种东西很感兴趣。于是,我问了其中一个姐姐(她是妈妈同学的女儿),能不能给我玩一下。那个姐姐很大方的说,当然可以。后来那个姐姐问我,能交个朋友吗?我想都没想,立马说,可以。
今天真是愉快的一天哦!不仅玩得很开心,而且还交了个新朋友,完美!