野餐作文300字
星期的六早上,爸爸说:“我们去野餐吧!”我和哥哥、妈妈异口同声的说:“好啊!”
我们坐了一个小时左右的车,就到了,我问着爸爸说:“爸爸这是哪里呢?”爸爸回答我说:“我们在大夫山里。”我又说:“好的。”妈妈撑起了烤炉,准备烧烤。
我和哥哥向着小溪边走,突然我们看见了一颗苹果树,树上结满了许许多多的红苹果。我说:“哥哥,我们可不可以用**把树上的红苹果射下来呢?”我的哥哥说:“好的。”我用力的向着树上一个又红又大的苹果射去,可惜没射到,我又用了几发子弹终于把它射下来了,可是掉到地上的苹果摔坏了。我和哥哥左思右想可是还是没有想到好办法。突然我看了一眼水和土,我说:“哥哥我知道了,用水倒在土上,泥土湿了苹果掉在软软的土地上,就不会烂了”。哥哥马上拍手叫好!
于是,新的一轮射苹果大战又开始了,半个多小时过后,我们终于射中了4个完整的又红又大的苹果,我们刚好每人一个。我们把苹果交给了妈妈,烤肉刚好也烤好了,苹果配烤肉,味道还可以,我们的心情也是美滋滋的。
晚上,我们开开心心的回家了!