野餐作文450字
上学期,我们在我们美丽的学校操场上举行了一次特别的野餐,至今仍让人津津乐道。
那是一个晴朗的日子。没有烈日,也没有讨厌的雨。甚至我们敬爱的老师也参加了这次活动。
我们把带的东西和买的东西,还有桌椅一起搬到操场上,然后一件一件的整理。首先,我们来分发煤饼。我先把用过的煤饼放在底部,然后在里面加一些煤。我在用风扇这个词准备一个硬风扇到煤炉的通风口。
就在我大力扇扇子的时候,非常奇怪的张红兵从我主人手里抢过扇子说:“去洗菜吧!”我做这种粗活。“我马上去洗菜。洗完菜回来,煤炉已经做好了。我先把洗好的猪肉放在木板上,用菜刀把肉切成小拇指大小的小块,然后把锅放在生煤炉上,再在锅里放一点油。等油开始沸腾,把切好的猪肉慢慢放进锅里,用锅铲一直吵,就可以出锅了。
不到两个小时,我们的桌子上摆满了各种好吃的菜,我们一伙人举起一杯喝了。我们一起吃自己做的饭,一起谈笑风生。我认为校园野餐不仅难忘,而且可以锻炼我们的自理能力。如果可能的话,真的希望毕业前能再举办一次!