野餐的作文300字
今天,天气晴朗。兔妈妈带着兔宝宝到森林公园去野餐。在路上,兔宝宝一蹦一跳的走着,还问了好多问题。“妈妈,我们什么时候到啊?”“快了,快了。”到了公园里兔宝宝问妈妈:“妈妈,今天怎么有这么多人来野餐哪?”“因为,今天是双休日,人们连续工作了好几天,也该休息休息了。”兔妈妈的话音刚落,兔宝宝立刻奔到一片草地上对妈妈说:“妈妈,妈妈快来,这里没人!”兔妈妈立刻跑了过去。兔妈妈带的东西可真多呀!
兔宝宝想吃什么就有什么。兔宝宝边玩边吃,开心极了。突然,兔宝宝和兔妈妈看见一个面黄肌瘦,衣衫不整的兔奶奶正座在草地上乞讨。兔宝宝立即跑过去把自己手里的食物都给了兔奶奶。兔奶奶望着兔宝宝勉强一笑。兔奶奶吃饱了喝足了之后,兔宝宝还要把兔奶奶带回家。兔妈妈答应了,兔宝宝开心极了,还拉着兔奶奶往回走。在路上她们有说有笑,不知不觉就已经到家门口了。
就这样,兔奶奶在兔宝宝家过上了幸福的日子。