野餐作文300字
星期天的早晨,天气晴朗、风和日丽,小狗邀请朋友们野餐。
于是,它给毛茸茸的小花猫打电话,小狗打通电话开心地说:“你好,小猫。今天下午两点我们去河边野餐吧。”小猫高兴的说:“好的。”小狗说:“小猫,再见。"
到了下午,小伙伴们都来到了清澈见底的小河边,河水哗啦啦地流着,小河边长满了花花草草。五颜六色的鲜花有红的,有黄的,有绿的,有紫的,有蓝的,漂亮极了。
小狗拿出一块干干净净的桌布铺在地上,小狗带来了香喷喷的烤肠,小花猫带来了又大又圆、红彤彤的苹果,小牛带来了黄灿灿的香蕉。它们大家开心地吃着美味可口的食物。
他们吃完美味的食物,在河边玩了一会儿。小狗抬头仰望天空,发现天渐渐的黑了,它们几个说说笑笑,快快乐乐地往家走。不一会儿,小伙伴都到家了,大家互相说再见。真是美好的一天啊!