野餐作文300字
今天我要和我的爸爸我的妈妈和姐姐们一起去野餐,我们准备了水果香蕉还有苹果还有热狗蛋糕还有果冻有很多很多好吃的……我们是在一个很大的山上去野餐那里也有的公园和我们现在的公园不一样那里有森林公园,意思就是那里面的公园有很多动物。
我们先去森林公园和猴子一起玩儿玩儿完之后我们还和猴子一起做了一个香蕉宴,水果宴……我对这里的猴子并不感兴趣,因为那些猴子总是很调皮吃完的香蕉皮往我脸上扔!可是让我感兴趣的是这里的三个大王,有狮子老虎还有北极熊。我们还观看了北极熊调皮的时候原来北极熊也会打雪仗堆雪人呢!狮子和老虎放在一个笼子里,可是我以为狮子和老虎会打起来。可他们可他们不但不打起来还玩的挺开心?时候已经中午了,于是我们赶快回去我说时间过得可真快呀!我们吃完之后就走人了。