期中考试后不久数学考卷和英语试卷都发下来了,这两门我都考的不理想。从爸爸妈妈的眼睛里捕捉到了一丝失望,我很愧疚。
数学我只考了七十七分。但是爸爸妈妈以失望的眼神望着我,我非常的伤心。因为这次的卷子有些难。爸爸看出了我的不满,便过来安慰我:“儿子,爸爸妈妈认为你考的不行,是因为你还有更大的进步空间,可以更棒!”我听了,委屈地说道:“这次卷子有些难。考八十几分的只有九个人。”爸爸却说:“那你就必须低别人一等吗?我们相信你,只要你好好考,肯定可以考九十几分的!”我听了,默默地心酸着,在心里也在鼓励自己以后认真考,认真地检查,期末考试考上一个好初中。
我是多么希望能够让爸爸妈妈和老师满意啊!可惜的是自己的粗心,将这次表现自己的机会弄丢了。我发誓下一次一定要好好考,让他们失望的眼神变成满意的眼神、变成幸福的眼神。在后半个学期里,我一定会好好地复*。希望到了期末考试时让家长、让老师、让长辈开心,自己考上一个好初中。
爸妈失望的眼神,我永远忘不了,我要努力地将那失望的眼神变成幸福的眼神。