你那柔和的眼神,我忘不了;你那生气的眼神里,我也能看到她的眼的深处,还是那个样子,满满的爱意,温柔而甜美。
那么柔和的眼神,我怎么能忘得了。那个晚上,我一脸痛苦的表情,因为那天肚子实在痛得要命,在床上都起不了身。
她的身影,一下子来到了我的身边,忙这忙那,看起来是为我着急的心情,她着急地说:我一时也没有办法走出门,看看有什么药可以帮你解决肚子痛这个小毛病。找,就是她现在唯一要做的事情了。从她的表情中我才知道,原来,我在她心中有多重要,就是所谓的心肝肉。
她所做的一切都是为了我呀,我一下子又明白了一点。可是我不喜欢她生气或发火的时候的眼睛,就像熊熊火焰在燃烧似的,好害怕呀。可我知道这是爱的表现。
妈妈的眼神,是世界上唯一有的眼神,我感觉这时,整个人都放松下来了,肚子也不疼了,心里暖暖的,很快就睡着了。