妈妈的作文
今天我做完作业后,想做自己的事情,我就想到了信号机,我把木头据成大约六厘米长、两厘米宽、九厘米高,把木头打竖,然后在木头的顶端的左侧用小螺丝稍微扭一点点,木头上就会出现一个很浅的小洞,我灵机一动想起了上次我在天河公园昔士风西餐酒廊那里拿回来的一个用来搅拌饮料的管子,它的一头很像天线,用它来当做天线,我就把它折断后,用大拇指来把这根“天线”朝洞口压去,其他四个手指用来扭,就这样做成了,哈哈,妈妈走过来说:“佳位,你在做什么呀?哟,这是什么东西?”我说:“这是信号机!”妈妈又说:“哟,挺像的吗!”
我突然想到我们家还有一个可怜兮兮的**小姐呢!因为妈妈生病了!我要照顾妈妈,本来我是照顾妈妈的,但就是因为弄信号机弄了很久。而且今天还是妈妈的生日,我觉得对不起妈妈,我没有好好地照顾妈妈。我祝妈妈早日康复、身体健康、生日快乐!