妈妈的作文
我的妈妈就像一道彩虹,时而变成红色,时而变成蓝色,时而变成粉色,可多了。
现在让我来给你介绍一下我的妈妈吧!她有一头乌黑的头发,圆圆的脸蛋,一对又粉又弯的眉毛下面夹着两双人人见了都会直打啰嗦的眼睛,一个小鼻子下面长着一双很会说话的嘴巴。
我的妈妈对我们可以说成是时好时坏,先来讲对我们的坏处吧。
坏处的颜色是黑色的,一但有没做好的地方,妈妈的脸色就会顺间变黑,像一个母狮子似的。有一次晚上,我正在写作业,突然觉得有点热,就把外套给脱掉,这时不知妈妈从哪里冒出来,对我大吼道:“晚上比白天冷,快把衣服给我穿上,免得感冒了传染给我们,那就不得了了。”我听了,有点不耐烦,说:“你又不是我,你怎么知道我是热还是冷呢,真是的。”妈妈又说了起来,反正别感冒是的,要是感冒了你就给我出去睡。哎,要是能快点长大就好了,因为这样就不用被大人们唠叨了。
接下来就是亲切的粉色,我和弟弟都盼望妈妈每天都是粉色的。
周六,妈妈说:“只要上午把你们的作业全部写完,我就带你们去玉谭公园玩。”我和弟弟听了,马上关掉电视机,拿出作业,飞快地写了起来,一个小时过去了,两个小时过去了,刚好到了十二点钟。我们把作业收了起来,吃完饭,已经一点钟了,我们换上鞋子朝玉潭公里园走过去,到了玉潭公园,妈妈就对我们说:“玩到五点钟就回家,等一会儿连晚饭都没得吃了。妈妈这种温柔可是很少出现呢!
我的妈妈还有很多种颜色,要是你有空,也来参观一下我五彩斑斓的妈妈吧!