一个愿望作文
在云层的后面有一位天使,她专门为了实现别人的愿望而存在着。
她喜欢帮助别人实现愿望也喜欢看到别人开心的样子。
据说每一个被许出的愿望都会变成一颗星星出现在她的玻璃罐子里而能否被选中就只能通过新型的明亮度来决定了。
闪闪发光的星星总是能够引起天使的注意。
“喜欢找回自己的狗狗,因为它是朋友。”
天使按照上面的地址找了过去,她用魔法找回了那只走丢了的小狗并送还给了它的主人。
看着小孩子和小狗抱在一起的样子天使开心的放开了一直被紧握在手里的那颗发光的小星星。
有人说星星所承载的期望和美好是它光亮强弱的原因,这样看来这可闪闪发光的星星里一定寄托这很多这个小女孩对这只小狗的爱啊。
天使飞回到云从的后面再次抓出了一颗星星,她日复一日的继续着这份帮助别人开心的自己的工作。