一个愿望400字作文
说到愿望每个人都有不同的,比如:“有一些学生人想什么时候可以放假之类的,有一些上班族的就会想什么时候可以不用这么的劳累,或有一些当工人去给被人搬砖的什么的就肯定会想什么时候我能不用干这么危险的工作呢?就算要早起晚归,我也愿意。”这一些愿望估计是每一个人都会有的吧。虽然,我的愿望不像其他学生那样,想放假,但是,我的愿望也是要有条件的。
我的愿望说它简单,它也简单,说它不简单呢,它又不简单。
我的愿望就是:能拥有一部真真正正属于自己的手机,但是,我想要用拥有一部自己的手机必须是有条件的,这个条件对于学霸来说是一件非常简单的事了,是一件再也简单不过的事了,但是,对于我来说,这是一件比登天还要难的事情,条件很简单就是:月考或是期末考的总成绩能够进入前十就可以了,但是在几次的月考中,我的总成绩总是徘徊在十七或是十八名的这两个分数之间,所以,就不能实现愿望。
好不容易等到了期末考,结果分数一出来,我都想发疯了,语文九十六,数学七十八点五!!英语九十九,这个数学,有再一次害了我。
虽然我的愿望还没有实现但我会加油的。