一个愿望作文
“爆竹声中一岁除,春风送暖如屠苏。”新的一年又即将到来。在新的一年里,我希望能实现三个愿望。
疫情早早结束
因为疫情我们不能出远门,多么希望疫情能早早结束,我就可以跟爸爸妈妈一起到公园野餐。我自由地在公园草地上随意奔跑、放飞风筝。玩累了,我就躺在碧绿的草地上尽情地发呆,肚子饿了,就吃一点带的水果和零食,多么闲逸啊!
学神般的存在
我不擅长数学,特别是数学考试。每次考试的时候我就特别紧张,生怕自己考不好。我越是紧张就越是考不好。如果我成了学神,一定会很自豪。每当领试卷的时候,我会骄傲地迈着步子走到讲台,台下都是一双双羡慕的眼睛,我真神奇。
泰国旅游乐滋滋
去年我们取消了谋划已久的泰国之旅。今年我一定要补上这次旅游,漫步在金色柔软的沙滩上,沐浴着温暖的阳光,哼着自己喜欢的歌曲,若是走累的话,还可以躺在沙滩椅上惬意地喝着果汁,想想多自在啊!
新年伊始,一个全新的自己,希望这三个愿望能早日实现,加油!