一个愿望作文
我有一个愿望,那就是变成一个公主,而且还要有一个棒棒糖样式的魔法棒,这个魔棒还要能吃(因为害怕被发现,所以要变成一个棒棒糖式的,把魔棒放在嘴里假装吃,才不会被发现)。
你们知道我为什么有一个这样的愿望呢?因为如果变成一个有魔法的人,才能帮助有困难、家里贫穷的人们。
如果愿望实现的话。为了不被发现,我上学的时候还是要变回原来的样子,下学回到家时,再变回公主的模样。
我要夜里起来,帮助那些有困难的人们和家里没有钱,很贫穷的人们。
前两天,妈妈告诉我,舟曲的人们被泥石流损坏了家园,所以我要开始施展魔法,帮助舟曲的人们渡过难关,帮助有困难的人解决困难,帮助贫穷的人们变的很富裕。
我知道,我这个变成童话公主的愿望可能不会实现,因为世界上根本就没有会魔法的人,即使有,也只不过是骗人的谣言。我要对上帝说,我这个要帮助人的愿望一定要实现,那样就可以助人为乐了。
我现在一定要好好学*,争取长大以后做个伟大的科学家,帮助人们制造魔法!