每年的6月1日是我的生日,我真的很高兴。
今年我邀请我最好的朋友来参加我的生日会。妈妈给我们准备一桌丰盛的大餐,有牛肉、大龙虾、大鱼、西瓜、草莓、可乐、奶茶、饼干……,当然蛋糕也是必不可少的。
在等朋友到来之前,妈妈把大餐做好了,我和妈妈摆上精美的餐具,一切准备就绪,等待朋友们的到来,我们就可以享受这顿丰盛的大餐了。
朋友到齐了,我们围成一桌,有说有笑,边吃边玩,很快餐桌上的美食被我们一扫而光。接下来就是今天生日会的重头戏——“唱生日歌、许生日愿望”了。我们摆上蛋糕,点上蜡烛,朋友们围在一起为我唱了生日歌,在朋友们的祝福声中,我双手合十,微闭双眼,许下了美好的愿望,吹灭了蜡烛,我许的愿望是:“写字比赛得一等奖”!
在分享完美味的蛋糕后,结束了今天的生日会。有这么多朋友来参加我的生日会,我很高兴,令我终生难忘!我相信我美好的愿望,在我的努力下一定会实现。