世上只有好……,我们一出生时,看见的就是。当小时候哭时,妈妈抱起我,让我不哭;当我饿时,为我充奶粉;当我晚上睡不着觉时,爸爸妈妈尽力让我睡着;当我生病时,爸爸妈妈在一旁守护我。现在我长大了,但爸爸妈妈还是如此在旁边守护我。当我作业不懂时,爸爸开导我;当我受欺负时,爸爸拿好多枕头来帮我解气;当我冷的发抖时,妈妈把自己的衣服给我披上;当时,爸爸在一旁撑上一把伞;当我寂寞时,爸爸妈妈总是陪在我的身边,直到我睡着。爸爸妈妈既是我们的是父母,又是我们的。
有一次,我放学时,正好赶上天下雨,雨点无情地打在我的身上,一点也没有要减得样子,而那天正好是。我快要走到家时,爸爸正好去修车了,所以晚了。我身上都淋湿了,回家后一直在打哈欠,身上如刚烧开的水似的,外面也一直在下雨,睡也睡不着。妈妈上班回来后,已是10点多了。我艰难地走到妈妈面前,“妈妈,我好热呀。”妈妈摸了摸我的额头,急说:“真的好烫。”妈妈想也不想就拉着我去医院。挂了一瓶水,并买了一些药。而在挂水期间,妈妈等我睡着了,她才疲累地休息了一会儿。挂完水,己经是11点了,妈妈刚准备叫醒我,但看我睡得这门香,又不忍心叫醒我。第二天,回到家,妈妈教训了爸爸一顿。
爸爸妈妈是生养我们的人,他们从我们小时候到长大后,一直守护在我们身边。在人生的道路上,一路有你,我不会再退缩!