七宝老街作文
今天,我和全家人去七宝老街逛。
七宝老街位于新街青年路旁,复古的老街广场气度不凡、气派古老。老街分为南北两大街,南大街以特色小吃为主,北大街以旅游工艺品、古玩、字画为主。老街已成为了集“休闲、旅游、购物”为一体的繁华街市。
我们走进古镇广场,人山人海,人们慢得像蜗牛一样移动。我们走进老街,非常挤,如果我们想去看一看商品,肯定要被别人踩两脚。我买了一个2元钱的小风铃,碰一下,就能发出美妙的旋律。明天就是重阳节,所以我们买了两块方形糕和一盒花形糕,来孝敬外公外婆,看起来很好吃哦!我们在里面挤啊挤,终于挤了出来。
我们开开心心地回了家,但是我们吸取了教训,再也不会在节日里去了。下次还要来逛逛!