七宝老街作文
春节长假里大年初六我和爷爷,奶奶三个人去七宝老街玩了,人多得来昏过去哦!!
七宝老街的小吃是很有名的,我们也就是冲着小吃才去的。
拍了一些照片,放上来秀秀。
先来看个七宝老街的大门:
小桥流水,感觉还是很舒服的,不过也就那么一块地方,远处就是住宅小区了:
小桥边的茶楼:
说到七宝有名的小吃,大家都应该知道最有名的就是那里的糕点、汤团、白切羊肉。
那里买糕点和汤团店真是闹忙的来~~~
来看看糕点店先,随便拍了几家:
然后是价目表,都蛮便宜的:
其实七宝还有很多小吃的,千里香臭豆腐,老街的一个拐角上,有家小店飘着面旗帜,上面书写着“臭豆腐干”,买上一份,浇上甜面酱和辣酱,当街就吃起来。4块/元。那里的臭豆腐也有名,奶奶吃了二次,我看没有想象的好吃。