在人们正忙着生活繁琐之时,七月已挥舞着她那火红的裙摆气势汹汹而来,毒辣的太阳炙烤着大地,和着干热的风向人们袭来,校长也终于按捺不住,接着暑假就到了。
第一曲:*缓,淡雅
期末考试结束了,我们也都从忙碌中逃出,渐渐放松下来,一觉睡饱后,手指就开始在键盘上飞舞,晌午,细细品味妈妈做的饭,then悠闲的喝着下午茶,看着自己喜欢的偶像剧,真是心醉神迷。
第二曲:轻快,活跃
闲来无事,和父母一起去了内蒙。那里的叔叔阿姨非常热情,邀我们和马奶酒,唱着欢快的歌谣,跳着轻盈的舞步,还叫我和爸爸骑马,驰骋在草原之上,真的有股说不出来的痛快。
第三曲:激昂,澎湃
转眼间又到了八月,玩笑嬉戏的事已告一段落,打开沉重的书包,才发现已经尘封了一个月的作业连动都还没动,嗨,"我的爹,我的娘,我的灵魂快要脱缰",没有比这句话更能体现我现在的心情,两个字:狂补,向作业军团正式开炮,神经又开始紧绷了起来。
第四曲:松缓,和谐
经过了多天的努力,终于不负众望,战胜了作业军团,生活又走上了正轨,又可以好好放松一下了。
就这样过完了我的暑期生活,起起落落,跌跌撞撞,低谷又高潮,就像是音乐,正是你的一举一动在给它谱曲,赋予了它生命。