小学生作文下雪了300字 下雪了
今天下午我正在弹古筝,我弹了很多曲子,有《渔舟唱晚》、《春苗曲》等等。我弹得很认真,突然书房里的爸爸大叫:“下雪啦!下大雪啦!”我赶紧冲到书房里看是不是真的下雪了,一看,果真下雪啦。我又冲回自己的房间,打开窗户,趴在窗台上向外看,雪像鸟的白色羽毛一样纷纷扬扬地从空中飘落下来,有的落在晾衣架上,有的落在树上,有的落在地上,到处是雪,到处是白茫茫的一片,雪真大啊!我忍不住把手伸了出去,一片可爱的雪花正好落在了我的小手上,冷冰冰的,转眼之间就变成了一滴亮晶晶的水珠。我兴奋极了,一边看一边欢呼:“妈妈,快带我下楼堆雪人。”妈妈说现在刚下的雪,要等到明天才能堆雪人。我真希望雪一直下,一直下,这样明天就能堆雪人啦!