你见过下雪吗?我看过,而且还是在大年初四夜里十二点多去观赏雪景呢。
那时已经是深夜了,我还在写日记。爸爸突然大喊一声:“哇,下雪啦!”我立即来了灵感:“那我们下去玩雪吧!”没想到爸爸竟然同意了,我一蹦三尺高,飞快地合上日记本,戴上手套,出发!
哇,大地一片白茫茫,我们简直来到了梦幻的世界。一片片的雪花,仿佛是大片大片的鹅毛飘落人间。我弯下腰,抓起一把雪,揉搓成一个雪球,向爸爸扔去,爸爸不甘示弱,送我三连击。我躲闪不及,“呃、呃、呃”中弹倒地!这时,爸爸又搓了一个晶莹洁白的雪球,我连忙大喊:“不要,别打我,我求饶!”“谁说要打你呀。”爸爸转身把雪球放在喷泉池中,“煮汤圆喽!”我和妈妈都乐了。
我们一边散步,一边聊天。深夜的雪地好寂静啊!漫步其中,只听得脚下发出了咯吱咯吱的响声,人行道上的脚印,成了一块块天然的饼干。我真想痛痛快快地堆雪人,打雪仗,可惜,太晚了,夜深人静,还是不要打扰大家休息了。
回家后得赶紧睡觉,我期待着第二天早上的疯狂玩雪!