下雪的作文300字
昨晚,天气预报说明天会下雪,这可把我高兴坏了。
一早,北风呼啸,鹅毛般的雪花纷纷扬扬地往下落。不一会儿,雪花像变魔术似的变成了一群群可爱的白衣天使,轻盈地向我们飞来。地上一会儿就白了,小天使们给地面铺上了一层薄薄的白地毯,树木也换上了亮晶晶、蓬松松的银装。放眼望去,一片白茫茫的冰雪世界。
我们也换上了厚厚的棉衣,还戴上了可爱的小手套。雪地里,到处都可以看见孩子们欢悦的情景:有的在打雪仗,那甜甜的笑声随处可闻,即使被打得满身是雪,也没有怨言;有的在堆雪人,他们纷纷将自己的手套、围巾、帽子给了小雪人,那些雪人看起来更加生动、可爱了。
为了清扫积雪,大伙铲的铲,挖的挖,可开心了!虽然一双双小手被冻得通红,但是大家都沉浸在下雪的喜悦中。
下雪了,虽然天寒地冻,但是它带给我们的却是无穷的欢乐。我爱下雪,我爱那些飞舞在天空中的“白衣天使”们。