九年级日记500字:写给妈妈的信
亲爱的妈妈:
您好!母亲节快到了,我想给您写一封信,说说心里话。
首先祝您母亲节快乐!
有人说:“我很幸运有爱我的母亲。”还有人说:“母爱是最伟大的!”在我心里,母爱像春雨,滋润我的心田;母爱像一缕阳光,照亮我的心。母爱是报答不完的,妈妈,您知道我多想报答您吗?
还记得,从小到大,您无时无刻不在关心着我。有一次我病了,脸色苍白地躺在床上,您见了焦急万分,立刻找到温度计,给我量了量体温“呀,38度!”你看到数字后大叫道。你知道我发了高烧,就急急忙忙把我带到医院。那时候是盛夏,烈日当空,街上的人都撑开了太阳伞,您怕我热坏了,就把太阳伞给我,太阳火辣辣地照在您的身上,豆大的汗水从你的额头滑落下来,到了医院,您又不辞辛劳地帮我挂号,配药,打针……
妈妈,您是多么辛苦,我马上要上五年级了,我能帮你做些力所能及的事,比如说:拖地,扫地,帮您照顾弟弟……
这次语文第六单元考试,我仔细地做了起来,做完以后,我又仔细检查,最后我终于考到了满意的分数——94。5,您看到了,高兴地说:“这次考得不错,不过不能骄傲,这样会使你落后哦!”这句话我永远记在心里。
祝您身体健康,工作顺利!