去年的暑假,我来到了大连,第一次看见了大海,尝到了幸福的种种滋味。
来到海边,看着面前的大海,我情不自禁大声呼喊:“我终于见到你了!”我赤着脚丫在沙滩上踩了又踩,软绵绵的沙子亲昵的吻着我的脚心,痒痒的很舒服。坐在沙滩旁的巨石上,用手拨弄着海水往妈妈身上泼,享受着与爸爸妈妈打水仗的乐趣我觉得这就是幸福。
幸福的滋味还是什么呢?是躺在沙滩上阳光照耀在我身上,海水不时漫过我的“床”,海星、贝壳、小鱼自投罗网地跑到我手里来,生怕我抓不住它们似的。这时的我惬意极了,我想这也是幸福的滋味吧!
幸福的滋味当然也在傍晚出现过。当霞光照在沙滩,海面上。大海已不再是蓝色的了,而是金光闪闪的。沙滩也换了身金色的衣服,海浪打在脚上再不是温暖的而是凉冰冰的。沙子被水浸透了**展展,再也不会那么亲昵的跑到你身旁跳跃欢呼了……真神奇啊!我有了新的发现,心里那个美呀!原来幸福的滋味还是“心里美”呢。
幸福在我身旁荡漾,幸福的滋味不停的变换。真希望我能永远这样的幸福,永远品尝幸福的滋味!