小小的糖果一直很甜很甜!因为在小小的世界里糖果代表着一切幸福!
不论是哭是笑,不论是累了还是休息了,她都爱拿着那一根棒棒糖在嘴里满足的品位这甜蜜!
从小到大,这糖果已经成了小小的生命,曾经有人问她:“如果我给你100块钱,要求你把你手里的棒棒糖让给我好吗?”小小很生气,后果很严重!顿时一脚踢出,“我给你一万,你把你此刻的幸福给我 好吗?”
小时候小小比较喜欢棒棒糖,因为可以随时去吃,哪怕上课了也可以偷偷去尝一口(在小小看来这刺激的偷吃很好玩),长大了,小小有一阵爱上了棉花糖,那一团云一样的物品,那么的清新与安静,是回忆的味道!是纯真的味道!在这满是金钱与权力组成的肮脏的黑夜中,捧着它,可以静静的相守甜蜜的夜,不再去恐惧夜的孤独与寒冷!老了吗?手里的糖果也不在是吃了,笑着送走了,笑着走了!小小成了糖,小小成了甜!天使的微笑刻印在了这无尽的暗世界中,是那么的耀眼!吗,那么的刺眼!
小小不再小,那糖不再是那糖!甜蜜的味道也许变了,也许没变。但是这糖果依然是小小的执念与执着!
偶尔你还会看到那一身童趣的女孩,偶尔你会看到那一身英气的女人,偶尔你会看到那一身母爱的女士,甜甜地啃着糖!
没有人知道小小的糖果是不是还是那么甜,但是所有人看得到小小脸上的笑容,那笑倾城,那笑倾国,那笑让人羞愧!