他的作文150字
我们班级里有一个智多星叫孙物一,他聪明伶俐,在困难关头他也能转危为安,有两件事我恋恋不忘。
一天下午,我在看《家庭教育报》时,童龙逸找孙物一玩,孙物看着自己手里的那本新的《三国》,就故意把书推上来,最喜欢看书的童逸龙看到这种书已经把玩的事情忘光了,说:“借我看一下好吗?”孙物一点点头。
快放学时,有几个同学还留着,盖天恩有一个“*常”的反义词做不出,孙物一看了看对我,拖腔拖调问:“特殊的反义词是什么?”我说:“*常、一般、普通呗”盖天恩一听飞快地写了起来,孙物一真聪明,他真行。