他的作文150字
他的脸圆圆的,耳朵大大的,还做过一个小手术,眼睛又大又圆,鼻子是挺挺的,头发不长也不短。看起来非常帅气。
他性格有时候好又有时候不好,就像多变的云一样。一下变成可爱的小白兔,一下又变成凶猛的大老虎。他的玩具很多,家里的乐高堆积如山,我还给他取了一个小外号,叫“饶学神”。
他非常的乐于助人,我们的同学遇到了困难或不知道的问题,他都会伸出手来帮助他,在看到有不会数学题的同学在座位上抓耳挠腮的时候,他会走上前,亲切的说:“你是这一题不会吗?如果不会,我可以教你。”这时候他总是会收获到同学感激的目光,瞧,他就是这么乐于助人。所以啊,班上的同学都非常的喜欢他。
你们猜到他是谁了吗?