他的作文150字
我最佩服的一个人嘛……当然是小宇了。
他是我的一个邻居,一年级的,长得矮矮的(至少我这么认为),长着西瓜头。别看他弱弱地好欺侮,其实他异常强大,让你无法相信这样一个小鬼。
强大一:命令人强大
就是一天晚上,我作业写完了到外面玩,只看见小宇一个人孤单地站在那。你跑过去,说:“小宇,我们玩什么?”“不晓滴。”就我俩,玩啥呀!我想。结果他说:“玩捉迷藏吧。”“谁玩呀!”“阿多——”他喊,不一会儿,阿多下来了,几分钟后,叮铛下来了……人数立马增加到了十人。我们开始玩捉迷藏了。我又不知道怎么招惹他了,他就回家。我们大家都劝他别走,阿多甚至求他了,他才不走,所以我“佩服”他……