他的作文150字
我,是一只整天无忧无虑的啄木鸟,快乐地生活在一片无边无际的大森林里。我整天给这棵树捉捉虫,给那棵树治治病,自由自在地奔跑、飞翔。
在大森林里,最让我高兴的是,每天都能看见许多人来森林种树,他们把我们的家园建设得更加生机勃勃了。
“呜……”一天,一阵哭声把我从睡梦中惊醒。“出什么事了呢?”我一边想着,一边向哭声传来的地方飞去。
“呜……”原来是小树在哭泣:一个人在砍伤小树的身体。咦,现在大家不是都积极植树吗?怎么这个人还反其道而行之呢?他是不是脑子里有虫子啊?
我是绿色森林的保护神,我一定要把他脑子里的虫子捉出来!