全家福作文
“咔嚓,咔嚓”我们一家三口在照全家福,我问妈妈:“为什么要照全家福呢?”“照全家福是为了家庭更团结、幸福!”妈妈答到。
摄影师给我们准备了两套非常好看的亲子装,其中有一套蓝色的,是短袖,绿色的是长袖。然后摄影师让我们摆出了各种各样的造型,比如我们做了一个武松打虎的样子,我骑在爸爸身上,妈妈蹲在我身旁。摄影师让我坐在小沙发上,突然只听“?”的一声,沙发坏了,我一屁股坐到了地上,大家都笑了。我觉得最有趣的一张是我们戴着眼镜照的,爸爸是黑色的,妈妈是红色的,我是白色的,我们带着眼镜撅着嘴非常搞笑。
全家福照相的过程中我发现摄影师一按快门,旁边的灯就闪一下。照相机又没线和这个灯连着,摄影师一按快门这个就闪一下呢?然后我问了一下摄影师,他也说不清楚,我想:我一定要自己弄明白。