全家福作文
你们看这是我家的全家福,有可爱的我,活泼的弟弟,美丽的妈妈,强壮的爸爸,蜜蜂姥姥。
先来看看可爱的我,记得小时候的我小脸肉肉的,头发卷卷的,眼睛大大的像一位可爱的小公主呢!有一次我正在吃我美味的炒饭的时候,一只大手将我的炒饭拿到了手里。我一看爸爸拿了我的炒饭一下子哭了出来,爸爸一看见我哭了立马将炒饭还给了我。爸爸也只能无奈的看着我。
我的弟弟是一个淘气包也像一只小猴子。弟弟喜欢模仿别人和别人做一样的动作,还喜欢跟别人要一样的零食,一样的玩具和一样的文具……而且他还特别喜欢吃美味的香蕉。
妈妈是一只美丽的花蝴蝶,出门都要穿上美丽的裙子和时尚的衣服。就连出去吃顿饭都要穿上时尚美丽的衣服,带上精美的首饰。每天早上都要化上美丽的妆容。我的妈妈真是一只美丽的花蝴蝶呀!
我的爸爸像一只胖胖的大熊猫,更像一个永远长不大的小宝宝。每天一回来就坐在柔软的沙发上安安静静的睡大觉。等妈妈把饭放在桌子上时,爸爸就像一道闪电似的跑到桌子前大口大口的吃着饭菜,心里美滋滋的开心极了!这就是我的大熊猫爸爸是一个长不大的小宝宝!
你们看着就是我的全家福,甜蜜有快乐,是我幸福的家!