全家福作文
我们家有很多照片。我拍了我最喜欢的全家福,不禁想起了参观上海水族馆的照片。
暑假里,我和爸爸、妈妈、叔叔、阿姨一起去参观了上海水族馆。走进水族馆的大门,一楼呈现在你面前。在海洋世界里,我看到了一个毛茸茸的石头,一条想吃人的鳄鱼,还有发光的鱼在旁边自由游动。然后我走进了一个大门,就像一个时间隧道。当我们走进时间隧道时,就像走进了一个管道。我惊讶地发现一条大鲨鱼刚刚从我的头上流过。我抬起头,看到了我上方所有五颜六色的鱼。他们在我上方快乐地游着。另外,我发现自己走的不是走路,而是向前走。原来是自动走板!穿过另一扇门,哇,企鹅!我立刻跑过去,抱起一只小企鹅,叫爸爸赶紧把相机拿来。我和妈妈,叔叔,阿姨合影。
回家,我依依不舍的离开了这个让我流连忘返的地方。
看着这张照片,我想起了那次难忘的旅行。