全家福作文
我们家拍过很多全家福,有我上幼儿园时拍的全家福,也有在蕺山公园散步时拍的全家福。每一张全家福都有一个美好的故事。这不,我手中的这一张竟然有大白鲨呢?
那是今年的国庆黄金周,听说儿童公园里有了海底世界,一向喜欢海洋生物的我迫不及待地就和爸妈一起参观游览。
走进“海底世界”,四周全是海洋动物。瞧,“游泳健将”箭鱼朝我游了过来,“虾中之王”龙虾向我摆开阵势,胖胖的大海龟晃动着它的大脑袋……这里面还住着许多漂亮的鱼,有斑点的,还有闪着荧光的……它们成群结队地在珊瑚、岩洞间游来游去,真让人羡慕!忽然我看见一条大白鲨露出尖利的白牙,向我游来,我心里一惊,但又想起我和它隔着一层玻璃,才不怕呢?“爸爸,妈妈,我们和大白鲨照张相吧?”
“好!”“喀嚓!”这下,大白鲨就上了我们的全家福。