全家福作文
瞧!我的“全家福”。
这是我在青岛最出名的广场――五四广场,和爸爸、妈妈拍的一张全家福。
五四广场中间的雕塑像一个大大圆圆的大足球,爸爸告诉我们这代表战士的鲜血,人们建起这个雕塑是来纪念军人的,他们为民,为祖国的奉献精神永垂不朽。左边是雄伟的奥帆中心,里面的火炬好像还在燃烧似的。广场上五环在太阳下闪闪发光,后面是茫茫的大海,海天一色鸥水相依,海中的波浪一浪接一浪,一浪比一浪高,洁白的浪光,挥舞着花束。远处的沙滩上的一群孩子正在嬉戏呢!爸爸提议在这里留下合影,于是我们请了一位青岛叔叔拍下了这张照片,青岛人原来这么热心。
这就是我们家的“全家福”,你看是不是很幸福。