全家福照片作文
我家有一张全家福,一张充满美好、幸福的全家福。它带给我家一个最好的记忆。
那张全家福是在三年前奶奶做60大寿时照的。中间坐着的是最疼爱我的奶奶,只见奶奶的那棕色头发,再加上卷了起来,那可是非常好的配合,奶奶身穿深 蓝色的外套,还有4颗“棒棒糖”扣子,显得有精神。而奶奶的右边是最最调皮的男孩,我的堂弟,严晗。他有着一个樱桃小嘴,塌塌的鼻子,还有那双黑豆子般的 大眼睛,透露出一种很恬静的样子,他手拿一串长长的糖葫芦。在奶奶左边的当然是我,我梳了两个辫子,在头上,还有一个小皇冠,那小皇冠上的珍珠就像天上的 星星一样,阳光一照,一闪一闪的,手上还有一个大大的红苹果。在我的背后是爸爸和妈妈,妈妈的头发很短,穿着黑色的衣服,表情非常自然,而爸爸呢,他带着 一副眼镜,看上去有好多知识,穿着棕色上衣,牛仔裤。在我堂弟严晗后面的当然是我的叔叔和婶婶,叔叔那眼睛眯着,头发就像小二郎,叔叔旁边的婶婶可漂亮 了,身穿大红色的外套,里面穿着粉红色的毛衣。
这张全家福,记载着一个时代人们的生活,收藏那充满美好的瞬间,永远都会在我的脑海中锁定,这是我最珍爱的一张全家福照片!