今天,我买了两条可爱的金鱼。
我把它们放在鱼缸里,一条金鱼是白色的,尾巴和鱼鳍是红色的,我给它取名叫云。另一条身体火红的,嘴巴和尾巴尖是白色的,我给它取名为火。它们的尾巴像螃蟹的大钳子。这样,我的“火云兄弟”就凑成了。这两条鱼在我的鱼缸里快活地游来游去,还经常玩“捉迷藏”游戏,非常惹人喜爱。
我的金鱼很固执,也很贪吃。固执是它们总是玩“捉迷藏”游戏,即使我把铅笔放进鱼缸看看它们的动静,它们看也不看,只是把身子一转,继续玩起来。为什么说它们贪吃呢?那是因为每当我喂它们鱼食时,它们总是吃很多颗,我恨不得把整包鱼食倒进去呢!可是,如果真的放那么多,我的“火云兄弟”就马上死了。
这就是我的“火云兄弟”,它们给我带来了无穷的快乐。