养金鱼的作文300字
今天,我和妈妈到花鸟市场买了六条金鱼。其中我特别喜欢其中一条红白相间的小金鱼。它的眼睛大大的,尾巴一甩一甩的,好像在划分自己的领地,不让其它金鱼进来。它的头也大大的,和那小小的眼睛结合在一起,简直就是“天仙配”。
这时,一条黑色金鱼冲向了花纹金鱼的领地,好象要抢占它的地盘。我想,这下好了,有好看的世纪金鱼大战了。 战斗开始了,开始花纹金鱼好像很不愿意和它打斗,只是一个紧接着一个地吐水泡,仿佛在警告黑金鱼:“笨蛋,滚回你的老家去吧!”而黑金鱼却装做什么也没听见,一动不动。花纹金鱼冲过去,用尾巴一下一下打黑金鱼的左眼,直把它打回了老家,在把它打回老家的同时,花纹金鱼还时不时回头看看自己的领地,生怕被人强占了。黑金鱼也没有还手之力。我看着看着,给它们起了个绰号“不败勇者”。