后悔的一件事作文
生活中,有许多事情让我们记忆忧心,有高兴的,有悲伤的,例如:‘’玩游戏成绩下降、玩耍而不写作业……‘’其中,最让我后悔的一件事是打架。
在20xx年xx月xx日,我在寝室打了—场架,因为我们班荆成阳跑到我们寝室,把—只腿放到别人的床上,我要过来的时候,告诉他了一声,让一让,而他说了一声:“从我裤底下钻过去。”我还是站在那,他用另—只脚从我头顶上掠过,然后我又把他鞋子脱下,等他下来,他还是不下来,我只好跑了下去,他在寝室又把我的被子和床单拆开了,我跑到寝室后,看见了,便和他打了起来,到处是伤,到了早上,老师把我们叫到办公室,叫来了家长,我后悔莫及,如果当初不打架,也不会请家长,也不会糟到老师的批评。
这就是我后悔的一件事。