我的家乡作文】
我的家乡位于新乡市辉县,要说新乡什么最出名,那绝对是我的家乡最出名,那里有国家五A级景区,八里沟,而我的家就在山脚下。
每到旅游的旺季,这里就变成了车的海洋,山脚下一眼望去,各种各样的小汽车,当然还有成群结队的游客,我总是听到游客们说我们这里的景色十分优美,有山有水,还有瀑布,这里简直就像陶渊明里的桃花源记一般。每每听到这样的话,我的心里就美滋滋的,因为这里也是生我养我的地方。
走进我的家乡,首先一眼望到的就是山峰了,因为我们这里就是山多,当然来到我的家乡,我们这也有美食,那就是糖糕,三两个人,一人拿一个大木锤,使劲的捶打那些糖糕,一口吃上去绝对是美味。我们这还有甘甜的泉水供游客饮用,喝过的人都赞不绝口。
说了这么多,你对我的家乡一定有了初步的了解,欢迎大家来我们的家乡做客。