我的家乡】
我的家乡在四川,这是一个美丽的地方。
大家还记得“团团圆圆”吗?对,它们是两只送给台湾的大熊猫。大熊猫是我国特有特种,主要就生活在我们美丽的四川。大熊猫有圆圆的脸蛋,胖嘟嘟的身体,大大的黑眼圈。听说大熊猫一生最大的心愿就是能有一张彩色照片,我想把大熊猫的照片涂成彩色送给它,圆了它的美梦!
四川有许多特色美食,欢迎大家来四川做客品尝美味佳肴。今天我给大家推荐的美食是四川火锅。四川火锅麻辣鲜香,味适众口。三五个朋友围火锅边吃边聊,“围炉聚饮欢呼处,百味消融小釜中”,其乐无穷!
川剧是中国戏曲宝库里的一大颗光彩照人的明珠。川剧里有不少绝技:托举、开慧眼、变脸、喷火、藏刀等,令人叹为观止!
四川物华天宝,气候宜人,我爱我的家乡!