又是一年中秋节作文
我盼呀盼呀,一年一度的中秋节又到了。啊,终于可以和家人团聚了,我十分高兴。中秋节的那一天,我们早早地起了床,我们马上到爷爷姥姥那儿去,我们要抢在一些亲戚前面去,姥姥早早地做好了早饭,热情地招待我们。我们吃完早饭,然后姥姥安排妈妈去买月饼,又要买一些礼物送给亲戚,还要买灯笼、鞭炮等这些物品,我们就连一直深藏着的横排的,挂着像小珠子似的东西也拿了出来。我们把礼物摆放到爷爷姥姥卧室的空椅子上;然后又把灯笼挂起来;并且把鞭炮那一卷的鞭炮,放在了客厅的椅子上;把那些我们儿童玩的玩具摆到以前大舅舅睡过的那个屋子。