大自然的美作文400字
大自然的鬼斧神功,真是令人出乎意料,连我都很欣赏大自然的美,你见过哪些风光景物?我见过的风光景物可多了!下面就让我来讲一讲音乐大典的景物。  有一次,我在家里玩 ,玩了一会感觉有点郁闷了,我开始叫醒爸爸妈妈带我去音乐大典玩。到了音乐大典,我一下车,第一眼看到的是十分奇异的景色,旁边得树木高的连太阳都看不见了,不但高,而且粗,粗的就像是定海神针,我们继续往前面走我忽然看见前面有一个池溏,妹妹扭头说:''有一只癞蛤蟆!"我说:"不必大惊小怪。”我又说:"癞蛤蟆就是益虫,不用害怕它。”妹妹说:“知道了。”我看见有许许多多的古代房子,我还看见古代打仗的时候用来抹面的碾盘。到了顶上,我看一座座连绵起伏的大山,就像是一个大大的火箭!那里的瀑布简直太迷人了!远看那里的瀑布像是一条直线,*看像就是一条折叠的瀑布,到了夏大天的音乐大典,这是多么美丽的季节,哪里的风景太迷人了,有各种各样的树木,有的小树就像是蘑菇,有的像是长长的头发。哪里有人工湖,有源源不断的小溪,到了晚上,大灯照着大山,大山就变成五颜六色的了,我们玩了一会,就回家了。    这就是我们的音乐大典,一个美丽的风景区。