上帝随身带有一件东西——放大镜。不管上帝走到哪里,干什么事情,放大镜与他形影不离。上帝时刻观察人类的所作所为。
上帝本来视力就很好,再用放大镜,这样就更能清晰地观察人类的一举一动。
上帝最喜欢干的是用放大镜观察人类。太阳光只能照在地球的一面,上帝边用放大镜看,边不停地转动地球;阴雨天时,上帝用闪电曝光,将人类的每一件小事尽收在眼底。
表面看来,人类的生命是短暂的。实际上,人类的生命是无限的。在同一秒钟,有人诞生,有人死去。死的那个人并没有死,只不过换了一个地方一另外一副面孔又出现罢了。
有的人生来运气好,有的人生来运气不好。谁来决定这件事呢?上帝。上帝有一个计算机,他把通过放大镜观察到的景象输入计算机。经过计算机的运算,来决定人类的每一个成员再生时的命运。
计算机有两个软盘,一个红色,一个黑色。红软盘里的人将来福星高照,黑软盘里的人将来坏运当头。
为了更加准确地观察人类,上帝在新世纪换了一台电子放大镜,从此
以后,上帝将把失误率降至零。
上帝有个放大镜,时时刻刻,他都在注视着你!如果你今生的运气不佳不要怨天怒地,只愿你自己,希望你来世好运;如果你今生今世好运当头,切不可得意忘形,小心上帝将你从红软盘移入黑软盘中。