妈妈的望远镜作文
此刻,我的面前摆放着一个魔幻望远镜,虽然它的外表与其他望远镜没有什么两样,可,它却能看到未来的奇异景象。
我先按了按胸口狂跳的“小兔子”长舒了一口气,之后,我端起了望远镜,轻轻的放到眼睛上,当我再一次睁开双眼,梦幻般的景象映入了我的眼帘。
――这是一个绿色的国度。松柏的深绿;杨柳的翠绿;青草的嫩绿,一个绿重叠着一个绿,绿与绿神奇的组合在一起,在阳光的照耀下,不同的绿仿佛刹那间变为了一个个跳动的、绿色的小精灵,千篇一律的生活被小精灵舞活了舞出了生命的活力!
你会轻轻的闭上双眼,深深的吸一口气,嘴角也会因为气体的进入而变得微微上翘,只因为――草叶的清香在身体的每一个部位回荡,空气中弥漫着的,满是泥土的芳香!
绿茵茵的草坪之上,盛开着点点花儿,它们并不是什么名贵花种,但,草坪却因为有了它们的点缀而更加绚丽!
花朵的香与青草的香交织在一起,你怎能说,生活在这样的环境中不是一种美的享受!
――这是一个绿色的国度。饭菜中,不再会有地沟油、过口油这类恶心的字眼;奶粉里,三聚氰氨的身影也将消失得无影无踪;吃辣椒,也不再用担心是否有***的存在;西瓜,再不会因为膨大剂而被人拒之门外......
一切的一切,都不用再担心,它们,都将会是大自然孕育的儿女,它们,也将真正是绿色的食品!
我痴痴的看着这一切,忽的,一面鲜艳的***高高的悬挂在,这片绿色的国度之上,这就是未来的中国,这就是我的祖国!
我相信,未来的中国一定很美很美......