感恩之心作文
时光飞逝,岁月如梭,带着无限的美好心情,回顾这十几年来走过的人生道路,顿时觉得我要感谢的东西实在太多太多我最要感谢的是我的,如果没有,谁能赋予我们血肉之驱,又怎么养我、育我,教我许多做人做事的道理呢?
恩情似海、无涯,您辛辛苦苦把我拉扯大,可以说历尽艰辛,耗费了无数的心血,可您始终是无怨无悔。确实,犹如潺潺的小溪,那么柔,那么清;母爱犹如缕缕纱丝,那样细,那样密;母爱犹如巍峨的高山,那么厚,那么阔。总之,一切的一切,又怎能报答您的养育之恩呢?
我们也许现在还小,还不知道什么叫大恩大德,还不能真正体会到父母严格要求我们的真正含义,有时觉的父母的要求有些残忍。但是,在你成长的过程中,当你有一天静下心来好好想一想,只要记下你生活中感觉幸福的一点一滴,你一定能感觉到渗透出来的是他们那无尽的关爱之心啊!
学会感恩,让你不断地走向成熟,变得更加坚强。只要真正拥有一颗感恩的心,你的生活便会无限精彩!