“叮铃铃,叮铃铃。”下课铃响了。有着朗朗读书声的教室,一下子变的安静下来。同学们像一个个离弦的剑一样冲向了操场。
等我到了楼下的时候,原本安静地操场,一下子变地热闹起来。同学们都在玩着各自的小游戏。可是在不远处,我看见很多同学围在那里
我很好奇地挤了上去。一看原来是一位女同学被一个男生撞倒了,膝盖撞破了皮,哭了起来。
我看这位女生应该是刚入学的新生吧?我在一边想:还是把她送回班去吧?正在这时,一位大姐姐向小女生走去,弯下腰
把小女生扶了起来,把她送到了医务室,擦了药,又把她回了班级。我默默地站在一边没有出声。看着大姐姐的一举一动。
我心想:“这位大姐姐真是一位有爱心的人,我以后一定要向她学*。”
这时“叮铃铃,叮铃铃,”上课铃响了。原来安静地教室,又有了朗朗地读书声,热闹地操场,又变地安静下来。