三年级开学了作文
时间过得真快啊!转眼间就要开学了。开学的前晚上,我的心情很激动,在床上怎么也睡不着,脑子里全想的都是开学的事情:作业做完了吧?没什么忘了吧?书包都整好了吧?同学都变高变胖了吧?……3点我就起床了!这让我很吃惊!暑假里,我那天不是45点才起床?就这样,我快速地洗脸刷牙,吃了面包就上学了。我的心情很激动一路疾走,一会就来到了久违的校园,踏入久违的教室,见到久违的同学。他们似乎也很激动,三个1群,5个1伙,都在叽叽喳喳说什么,几个月不见,说的话自然很多。开学的第1天真是精彩连连啊!