三年级开学了作文精选
快要开学了,安利柯3个月的快乐乡间就像梦一般过去了。
到了校门口,安利柯看见了三年级的男老师。老师对安利柯说:“我们再也不能见面了,安利柯。”
安利柯看见了二年级的女老师,女老师对安利柯说:“安利柯,你以后再也不会从我教室门口走过。”安利柯感觉二年级的老师说的有些伤感。
9点了,四年级的学生到了教室里。这班一共有55个学生,其中,有十五六是跟安利柯从三年级一起升上来的。
开始上课了,四年级的老师嗓门很大、声音很高,安利柯认为这位老师很凶。
我觉得老师凶还是为我们好。