新学期,新的“场景”,但学生似乎没有改变!还是老样子。我六岁了,好像也没随着年龄变化。还是老样子。恢复问题。
过了一个无聊的寒假,学校终于开学了。我清楚地看到熟悉的洞。虽然我很开心,但是大家都很少说话。但是值得一提。新学期是新的。
看老师,还是老样子;再看看同学,还是老样子;再看看自己,不行!
还是老样子。3班是一个竞争非常激烈的班,我不注意就会被超越。这种感觉我已经尝试过了。上学期期末考试,我掉进了孙山。虽然在这个班里更容易培养自己的“战斗力”,但也给我带来了更多的压力。这是开学第一件困扰我的事。
我不想再在孙山出名了。(我是不是太担心天空了?)但是,我还是不能太放松!
开学前,我很高兴再次见到我的同学。开学后,我为自己的成绩感到沮丧。然而,我还是很开心!