开学了三年级作文
经过一个舒服的寒假终于开学了。我非常高兴。为了在新的学期有更好的成绩,我筹备了一个念书要素计划书。新的学期新的开始,我要上课认真听讲不做小动作,认真完成回家作业,并在天天晚上读一个小时的语文书。我必须要认真做好每一件事,学期结束时争取拿个好成绩。
今天是开学1、天同学之有完的话,老师也看上去格外的亲切。这是一个大伙庭,老师是爸爸妈妈,大家是小孩。老师总说大家长大了一岁,要愈加听话。我想,是啊!大家应该愈加听话。这个寒假我懂了很多,我发现原来老师是那样的辛苦。
新的学期新的开始,让大家一块努力吧!