三年级开学了100字作文
又是一个阳光明媚的早晨,今天可是个好日子。在这个寒假里,我看不到充满乐趣的学校和活泼可爱的同学们,听不到老师语重心长的话语和同学们琅琅的读书声,觉得生活少了几分光彩。
等着盼着,终于迎来了一个特殊的今天——开学了!我迈着轻快的脚步,怀着喜悦的心情走向学校,一路上,小花向我微笑,小草向我点头,小树向我招手,小鸟向我问好。
此时此刻,我觉得天空是那么的蓝,阳光是那么的灿烂。
来到美丽的学校,走进熟悉的教室,看见了同学们和老师的笑脸,听见了曾经是那么熟悉的话语,使我能自信地,快乐地去学*,一步一步地走向人生的道路。