三年级冬天作文300字
冬天在哪里?它来到了人行道上。来来往往的行人,穿着厚厚的棉衣,戴着羊毛保暖帽,戴着雪白的防风口罩,戴着五颜六色的围巾,戴着五颜六色的手套。行人奋力抵御刺骨的寒风。啊!冬天真的来了,藏在人们厚厚的棉衣里。
冬天在哪里?它来到了游泳池。把手伸进水里,就像放在北极一样冷。不小心把水洒到脸上,白皮肤变红变紫,好冷!啊!冬天溜进池子里。
冬天在哪里?它来到了大树上。抬头一看,树枝上的叶子几乎都没了。只有几片黄叶。俗话说“形势高,风晚,山黄叶飞”。啊!冬天猫在大树上。
看着看着,突然发现雪中出现了孩子。他们正在打雪仗,这时他们扔掉了帽子、手套、围巾,打开了衣服。他们都兴高采烈,笑容满面,大汗淋漓。啊!原来冬天并不可怕。冬天融化成微笑。