三年级冬天作文300字
冬天来了!她从家里快步来到我们身边。
快看!雪,滴落成冰。花儿失去了光泽,黯然神伤。草抬起头,迫不及待地等待春天的到来。人们穿着厚厚的棉衣,戴着围巾,戴着手套……在人们眼里,冬天是那么寒冷,那么讨厌!但我不这么认为。
冬天在我眼里是幸福的,因为我们在外面打雪仗堆雪人,全身都是雪,但我们的心里还是幸福的。看着白发苍苍的白雪,我们会想起刚才玩耍时的那种欢快活泼的场景。冬天在我眼里是快乐的,我们会收到很多礼物和压岁钱,这让我们很开心。冬天在我眼里是紧张而快乐的,因为我们有一个紧张的期末考试,但是期末考试后是春节,所以我们可以玩得很开心。冬天在我眼里是温暖的。当我们庆祝节日的时候,我们可以和家人愉快地庆祝节日,这让我们的心很温暖。
这是我眼中的冬天。她是如此丰富多彩和快乐。